Показать сообщение отдельно
-fit-
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2013, 00:22
LastFm
  #2561 (ПС)
-Цитата от Есть доллар? Посмотреть сообщение
околорэп это такой типок, бездельник с поднятым стереотипом поведения. 282 имперка свастика коловрат и тд. почему то я уверен, что его максимум - толпой с друзьями чурку на рынке запинать. вот чо чо а таких прям радикальных адекватных ребят я не встречал.
после фита Слим дал интервью, где непрозрачно намекнул, мол, во-многом вся "правость" Околорэпа фигня.

вообще я сомневаюсь в искренности начинаний этих "правых реперов". их концерты напоминают больше местечковый карлан-фест))
в других жанрах есть правые команды. они что называется "в движе". участвуют в мероприятиях, отчисляют деньги на узников (негласное правило). вот они-то реально правые.
а все эти "правые" реперки больше напоминают каких-то примазавшихся (не все, но большинство). собственно, Бледный когда пытался играть на этой теме, его тут же раскусили как довольно скользкого персонажа. потом бегал открещивался "вы не так все поняли, вам показалось". помогло. теперь уже никто не упоминает о его "националистических взглядах".

а Грот в этом отношении вообще еще более интересная тема. эта команда воспитала целую когорту сопротивленцев, которые буквально в рот им смотрят)) сам видел таких, буквально во всем копируют кумиров. вплоть до постов на стене вконтактике
у них на концертах есть интересная фишка: они называют это "диалог со слушателями". перед каждым треком что-то говорят, на философские темы как правило.
смотрится это немного смешно, рассуждения банальные и наивные, иногда бред, но это производит на публику нихуевейший эффект ощущения значимости))
отличный маркетинговый ход.

это я к тому, что большинство слушателей рэпа все таки туповаты создания. это заметно независимо от исполнителя. и неважно о чем он поет, про ЗОЖ или шишки. хотя вторые куда большие мудаки, имхо.