Показать сообщение отдельно
Black Lodge
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2013, 04:41
  #1726 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

твой "национальный" миф пронизан тем же самым. долбоёбы с пещерным сознанием вообще одинаковые. что русские. что нерусские - по сути вы один хуй.
если человек дикарь - то и весь мир ему видится в таком же первобытном разрезе. нас ненавидят, ну хуй ли, давайте тоже ненавидеть в ответ, встанем на четвереньки и так же залаем.
мой национальный миф пронизан скепсисом к оторванным от своей национальной культуры "русским" вроде тебя. хотя я не считаю, что "вокруг одни враги". на нацменов мне вообще похуй.
слепая ксенофобия враждебна любой здоровой национальности, но нельзя не учитывать объективный фактор: горцы никогда не были к нам дружелюбны и их этническая вражда к русским никуда не исчезала.
вместо того, чтобы тратить время на очередное "лебедь, рак и щука" я поддерживаю наиболее гуманный и мирный вариант для всех
а твое единонеделимство:
-Цитата от babangida
но вот "отделение" это воще не выход. то просто признание того, что ты слабый и безвольный мудак и ничё не можешь по факту сделать
это и есть проявление обезьяньего, дикарьского инстинкта "не трожь мое". биться головой о стену, даже если это противоречит собственным интересам. вместо того, чтобы переступить через себя, чем-то пожертвовать, но потом добиться своего.
ну по твоему "гуманному и мирному" варианту культуры нам надо тогда разделиться на новгородскую и псковскую республики, московское царство, казанское ханство и всем отдельно дрочить вприсядку. а чо, корни же.
вон даже собянину ты "азиата" предъявляешь, как я погляжу, типа финно-угры и то тебе такому охуенному не равноценны.
я уж лучше буду оторванным от такой культуры, например. поскольку в современном, глобальном мире, культура пещерного племенного национализма нихуя не канает. это надо быть пробитым идиотом, чтобы в 21 веке такое кому-то впаривать.
в современной обстановке ни одна страна и ни один народ не может проживать независимо ни от кого, ту же отделённую чечню сразу кто-нибудь подберёт под крыло.
и любой пещерный национаилизм, что у таких, как ты долбоёбов, что у чеченцев, прекрасно лечится, например, образованием.
я не думаю, что тут есть проблема какая-то, при правильном подходе, чеченцев сделать образованными, культурными и светскими людьми. чеченцы ничем не хуже таких долбоёбов, как ты, вполне такие же люди, во всех отношениях.

-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
это и есть проявление обезьяньего, дикарьского инстинкта "не трожь мое". биться головой о стену, даже если это противоречит собственным интересам. вместо того, чтобы переступить через себя, чем-то пожертвовать, но потом добиться своего.
кстати .а в чём "интересы" у вашего национализма? вот тоже мне пиздец непонятно было всегда, типа "национализм" и причитания попутно "ой, нас обижают. давайте поделим страну".
интересны национализма это "жить как в европах" "вкусно кушать" "водка по рубль двадцать"? или в чём ваши интересы вообще?
научить грамоте народец, который всю дорогу был разбойниками заебись решение