Показать сообщение отдельно
Саша Мёд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2013, 10:28
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #66 (ПС)
-Цитата от Mancunian Посмотреть сообщение
из-за этого срача даже не отписал ничего по поводу клипа и песни.
по смыслу трек не имеет ничего общего с хип-хопом, такое в русском рэпе не делает никто. трек под своей "простотой" скрывает очень интересные откровения человека, давно ищущего правду и находящего её в том, что он знает с самого детства. он находит истину в очень простых и на самом деле очень важных для человека вещах. все эти надуманные сложности, размышления, философствования ничего не стоят без понимания простых истин, из которых мир и человек и состоят, без понимания о том, что всё, что человеку нужно уже в нём есть, или есть совсем рядом. нужно просто успеть. для меня это самое главное, что есть в песне.
клип оригинальный, снят добротно, качественно. пересмотрел много раз с удовольствием. считаю это очень сильной работой, безусловно заслуживающей внимания.
ну так чему тут удивляться, если он не "хип-хоп-рэппер", а его пытаются тут пиарить, вывешивая его творения? то есть какую реакцию ты ждёшь в обсуждении, если первое же его интервью поносит движ? то есть мне вот всё равно что он (ты) обижен или ещё что, раз форум, давай обсудим, хотя я уже честно устал тут то с одним писать, то с другим, перечитай мое посты и там всё уже было перемолото по 2-3 раза