Показать сообщение отдельно
FlashmoB.
Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2013, 11:20
  #1751 (ПС)
Смешно конечно читать немного, как 90+3 спорит с дипломированным геологом 11/56 о запасах нефти, при всём уважении.
Бабан, вы конечно далеко отвлеклись от первоначальной темы в более общие дебаты о национализме, и я согласен насчет будущего исламского государства и тёмных веков, думаю, что всё-таки оно неизбежно, хотя думается это будут разрозненные феодальные владения, и идея всеобщего равенства мне близка, считаю, кстати, что в этих ваших европах пытались её реализовать, да только неповезло-нефортануло, слишком разный уровень образования и культуры не дал нужную смесь, объединения не вышло. И нужно хорошо додумывать эту идею. Но сразу видно, что ты живешь в Калике, считай от рашки далеко, хотя не ебу какая у вас там ситуация с гастерами, могу пиздеть поэтому, но в Москве их количество реально превысило разумный предел, поэтому здесь так остро и стоит национальный вопрос, и в общем-то первый пункт его решения это визы со средней Азией, я уж не говорю про нормальную работу ФМС, тут мы упираемся в проблему коррупции, которую ты считаешь следствием. Так что тут идеи о расовом равенстве врятли приживутся в данное время.