Тема: Социотипы
Показать сообщение отдельно
HARDMC
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2013, 11:54
  #267 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

у соционики и гороскопов один и тот же принцип - навешывание ярлыков.
поделить людей на 12 типов, или на 16 - разница в принципе небольшая. и похуй в данном случае к чему это деление привязали, к дню рождения или к ебанутой подтасовке с вопросами (там даже системы нет никакой в этих вопросах и "типах" как я понял, каждый соционик свою хуйню придумывает и типы определяет от балды)
человек сложнейшнее существо, например. личность и психика каждого человека - индивидуальна.
в разных ситуациях каждый человек действует по-разному, это от дохуищи факторов зависит, а не от каких-то ебанутых тестов и типов.
вообще, исследование человеческого мозга и психики это сложнейшая, и одна из самых неизведанных тем в науке.
но, конечно, каждый васёк уверен, что может не зассав так просто поделить всхе на типы и охуенным психологом стать. прочитав брошюру с наставлениями от пизданутой бабки, которая воще по профессии экономист
вот это ты мочишь.. ты хоть в клоуна не превращайся. Если бы это было "от балды", никто бы себя не узнавал, проходя эти тесты. Или от балды можно сделать тест на 70 вопросов, чтобы "попасть" на 1 из 16 типов? какая вероятность этого? ты просто думай, что ты за маразм пишешь

те же знаки зодиака как описание человека, а не предсказания, тоже подтверждаются практикой. кароче. ты просто толстый троль.
а давай посмотрим, что это за вопросы, например.
вот я зашёл, например, сейчас по ссылке из первого поста. и вот как бы вопросы теста

Выберите ответ, который свойственен вашему поведению в большинстве жизненных ситуаций

Спокоен лишь тогда, когда все отлажено
Не могу без постоянной смены впечатлений

Выберите ответ, который свойственен вашему поведению в большинстве жизненных ситуаций

Лучше, если продумываю заранее
Лучше, если поступаю по ситуации

это заебись вопросы по-товему? по-моему это вопросы из серии "пьёте ли вы коньяк по утрам"
и ладно бы там хоть были варианты ответа "ваш вопрос хуйня" или "я не делаю не так и не эдак". но предлагают отвечать на заведомо идиотскую хуйню.
а как себя "узнают" в этих тестах, я уже написал чуваку выше. точно так же себя и в гороскопах узнают
что значит по-твоему? ты вообще кто такой? реперок с района? ты что, специалист в этой области, чтобы оценивать эти вопросы? или ты под Шарикова решил закосить?
я не могу
-
и вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить, и вы в то же время наглотались зубного порошку!..
чувак, если система работает, не твоего ума дело оценивать вопросы. Значит они правильно подобраны, если каждый себя узнает. Каждый должен заниматься своим делом. Ты же когда в парикмахерскую приходишь, или в СТО, ты не учишь их, как они свою работу делают. Чего ж ты сейчас умничаешь..