Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2013, 12:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #1757 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
это не либеральный взгляд. а взгляд любого образованного человека, смыслящего хоть чото в антропологии, истории и прочих науках.
в свою очередь заявы типа "чеченца нельзя выучить, потому что он обезьяна низшей расы и в принципе на это не способен" - это не взгляд националиста. а взгляд дремучего долбоёба и дикаря.
ты шутишь так ? ты сам только что сам себя подписал под долбаеба и дикаря.
ты песни свои слушал ? цунарефы , жиды , в печи. Или это юморок у тебя такой ?
Ты либо рыбку съешь либо на хуй сядь. (эт я образно)

-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ну прочее твоё бла-бла-бла про "русских обижают" даже комментировать скучно.
а что ты кстати про это знаешь, про русских и про бизнес, наверное ничего ? я вот в лесной отрасли кручусь. У нас на Урал заслали из Чечни ставленника Рамзана в лесную отрасль. Эти обезьяны превратили некоторые поселения где издавна лес рубили , в кланово-мафиозные общины. Они не платят налоги , рубят лес нелегально , вытеснили всех русских и теперь воюют друг с другом. Жгут дома , машины ( так кстати вытеснили всех русских из отрасли , отняли бизнес) Туда без шуток , без огнестрельного оружия с пацанами вооруженными , лучше не заходить никакие дела делать.

И все твои красивые слова про ПЕРЕВОСПИТАТЬ , полная ЗАЛУПА. Кто их перевоспитывать должен ? Я , ты ? В Чечне построили университеты , школы. А у них все равно вся жизнь лезгинку танцевать , порш кайен тонировать и из оружия пострелять. Хотят ли они вообще перевоспитываться , или может их и так все устраивает.

На кой хер нам это надо , я опять тебя спрашиваю. На кой хер мы русские и все народы нашей страны кто живет с нами в мире и согласии , должны ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ этих дикарей сотнями лет , орошая их земли кровью наших пацанов.

ах да. Деды воевали. Только наши деды воевали за их землю. А они во вторую мировую массово на сторону врага переходили.
ты пиздишь унылыми штампами. воще, рассуждения о чечне человека, который там не был и ни одного знакомого, наверное, не имеет, кто в чечне был - это смех и не более.
но в принципе это любимая дисциплина долбоёбов всех стран и народов, рассуждать о том, о чём не в курсе, а так же судить о населении какой-то местности чисто по приезжим.
я думаю, елси бы ты знал иностранный язык какой-нибудь, по типу английский или немецкий, то вряд ли бы писал подобное. т.к. если зайти на зарубежные форумы, или тупо комментарии на ютубе почитать, под тематическими видосами, то там иностранцы про понаехавших русских пишут всё тоже самое, что вы пишете про чурок. может по своему они и правы, конечно, но по факту это такая же точно хуйня.

и на "бизнес" твой мне поебать, если честно. абсолютно похуй мне кто дровами торгует, хоть чебуреки, хоть арийцы. барыга он барыга и есть. и то, что одни других выебали и раком поставили. ну хули поделаешь, значит лохи вы, ребята.

но мне, например, кажется, что про русских я знаю побольше тебя. необязательно по-моему быть барыгой, чтоб про русских знать.
учить и воевать тебя так же никто не заставляет, и дальше соси свой хуй, да торгуй сырьём, русич.