Crystal Method я только первые три альбома подрезал в то время, сейчас не знаю, что они там пидорасят на потеху публике. Неплохой дуэт был тогда, толковый для тех, кто в теме. У меня где-то в машине до сих пор болтается их МР3 сборник всех вещей до 2005 года. She’s My Pusher, Busy Child, Cherry Twist с первой пластинки самые центровые
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
-Цитата от RapperX
-Цитата от and dee
Там выебали до смерти мою последнюю ссылку какие-то пидорасы проклятые.
знакомая ситуёвина - права давно уже не у тех, кто имел хоть какое-то отношение к конечному продукту.
в данном разрезе дико удивляет, как собственный лейбл Принца борется с его же полудомашними видеоклипами.
Респект за восстановление ссылки, но если её прятать под спойлер, подозреваю, прожила бы на первхостинге чуть дольше.
Добавлено через 7 минут 41 секунду
Кристального Метода даже какой-то один альбом давненько на Горбушке нашей подрезал.
Но, первого из тобой предложенного, там наверняка не было (не тот стайл). Вот второе звучит бодрее, хоть и дико вторично за счёт обилия тех же семплов. Возможно, ближе к тому, что на горбе зацепил. Однако переискивать для проверки уже не хочется. Лучше Пропеллерхедз ебануть.
Х, это залупа под лупой. Отвратительный попсовый звук, хоть и довольно экспериментальный для канала МТВ в дневной ротации тех лет