Показать сообщение отдельно
Старик Хоттабыч
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2013, 11:13
  #3 (ПС)
-Цитата от All SiDe [TimeOut] Посмотреть сообщение
Ночью слушал ваш трек и трек оппонентов. Хочу сказать, что у вас имеются большие шансы пройти. У Лещей лишь 50% состава что-то действительно могут сделать стоящее, а остальные участники тянут на дно команду. К тому же, Лаванды нет у них в этот раз, а для них это большая потеря. Я болеть за вас буду, ребята. Если будет судиться честно, то вы пройдете без сомнений.
Итак о треке
Первая часть. Куплет Гнуса хорош по рифмам, по плотности звучания на бите, но сделал как-то обычно для себя, мог гораздо лучше сделать, как мне кажется. Припев отличный. Второй чувак неплохой куплет выдал тоже, но как-то скучновато в плане исполнения. Такой лайтовый реп немного не мое, но, думаю, любителям такого должно понравиться.
Вторая часть. Вот послушав эту часть, я понял, что вы должны выносить соперников. Великолепнейший припев, прокачался вообще здорово. Старик выдал мощно, показал хороший напор, да и текстом как всегда порадовал. Про Манилова понравилось. Второй куплет немного огорчил, неуверенная подача, в тексте не за что зацепиться, но в целом куплет не сильно портит впечатление от части.
От всей души желаю удачи вам.
спасибо,друг, за напутствие постараемся не подкачать)))