-Цитата от underword
-Цитата от рима
-Цитата от underword
Если таковой нет, а вы за, то необязательно. Это ваш выбор, если кандидат согласен. Я готов сотрудничать. Про аудио было сказано для тех, кого тут не знают. Может изъявит человек желание не местный, нужно посмотреть, что он может. Если плохое аудио, то можно послушать то, о чем сказано и как сказано.
изначально? то есть Смока ты не знал?
Нет, не знал.
Учавствовал в баттла - видел, не более
а бабангиду значит ты знаешь не потому что он в баттлах участвовал, а потому что вы с ним в одной очереди за батоном стояли
-Цитата от Смок Восточный
-Цитата от рима
ну в данном случае организатор вроде как должен понимать, что соглашается на весьма неблагодарное дело. так же как и судья.
вот ты, например, хочешь посудить потому что в первую очередь тебе скучно в отпуске, а не потому что заботишься об участниках, нет?
Нет, это не в первую очередь, а в последующие. Есть масса занятий в отпуске, чтобы забить свою скуку. Просто мне это интересно сейчас, а забота об участниках может выражаться только в быстром и объективном судействе. И, да, это дело весьма неблагодарное.. в курсе.
ну я же не с пустого места это взяла, а исходя из твоих же слов. ты же сразу мог написать, что тебе просто интересно сейчас посудить. но написал иначе. в любом случае хоть мне скучно, хоть мне интересно - все равно - МНЕ. я имела ввиду, что у каждого тут свой интерес, а ты делаешь из андервота прям великомученика