Показать сообщение отдельно
mshom
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2013, 14:09
ВКонтакте
  #4198 (ПС)
-Цитата от Dize DeRaw Посмотреть сообщение
мне вот интересно стало, в этом курсе есть практическая часть? Ну в стиле "сделайте то, потом то". Просто нашёл в паблике один платный курс, там нет такого, но всё объясняется очень подробно. Судя по урокам, которые приходят по подписке с твоей подписи, там примерно то же самое И если не секрет, сколько зарабатываешь и при каких вложениях?
Валом практики. Причем некоторых нюансов по арбитражу я вообще не знал, хотя покупал в свое время по нему курсы у всяких гуру . У Золотарева четкий педагогический дар - объясняет так, что вопросов не остается. Я очень доволен, что купил курс и не жалею. Попался бы он мне года 3 назад - сэкономил море времени и денег.
-Цитата от mshom Посмотреть сообщение
у меня 25 000р заработок ( в холде пока). С 12 000 вложенных - месяц всего занимаюсь CPA. так это мне надо еще научиться фильтровать трафик, чтоб процент прибыли повышать. Лью на онлайн игры, Немного банки и шмотки ( с баннеров )
Динамику почувствовал, начал делать интернет магазин под CPA, потому как арбитраж в чистом виде не очень люблю - много суеты))