Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2013, 19:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #1054 (ПС)
из темы https://www.hip-hop.ru/forum/rap-batl-versus-480012/index7.html

-Цитата от Япукнул Посмотреть сообщение
бля мне стыд за хуйню что тут ждут это дроны месные...
ПО ФАКТУ так нет не одного норм репера а просто черти саные которые круты тольк в треках
оксана еврей кидок трус и ебанутый...зацени че димаста говорил про него на реп ру сразу понятно все...еврей спс ему говорил что его непиздили ща сосет у жигана и даж треки не пишет
сд толстый черт форумный сначала с шокком брат все дела потом свалил где хайп у оксаны...трус и даж джонигеей его пизданет яуверен
крипл вобще не врубаю че там делае эт наркоман убитый какой батл пускай с гуфо пишет про траву !!!
гари топор ебанутый пздц я позырил его клипы он чет бегает орет лицо страшное тип короч если он батл то шокк лирик хоть шокк и пишет збс лиру по факту
мяурицо эт пиздец эт хуж джонибоя !!! если какашка умела бы читать реп эт было бы мяурицо
гамбит ебанат ранше по приколу слушал но он тож пиздабол или бы разбил череп криплу а так нахуй его
галат просто урод и реп уродский у него вродь из ГО ачитает нарковский реп
л ван это самый тупой репер по рифмам не бось все батлили а он локтями трес как ему вобще дядя тимомти разрешил туда ити не понятно...
стим я думал норм будт когда били милиган стал но ща ясна он о5 хоч ловить хайп с колхозом ру репа короч милиган тож будет хренью скоро
и бля самый угар что эти черти гнилые че то пиздят про шокка...
на ся бля посмотрите пидорасы