Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2013, 14:54
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1913 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Ну а то что я ниже написал....
Я был в процессе. Написал отдельно, потому что прям по живому задел - возникло ощущение, что я наверное сам себе пишу, раз меня все равно читают по диагонали. После таких выкрутасов и отвечать уже не хочется, честно.
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
А есть ли какие грешки за навальным вобще? Или он и правда святейший человек. ИсухХристос прям, которого пимляне распять хотят? И всячески клевещут на него?
Проблема в том, что вы акцентируете внимание на какой то полнейшей хуйне, прицепляетесь к каждому поводу прицепиться, действительно искренне считая, что если он не Христос - то пошел нахуй, а если Христос - то тем более, потому что в прошлый раз ничем хорошим это не кончилось.
Я не прав? Не вы, как шакалы бегаете, ища хотя бы какой-нибудь косяк, чтобы сразу начать тыкать пальцами и кричать "а я же говорииил!". И что, говорил ты? От этого что-то меняется в его расследованиях? Да, конечно, они все заказаны госдепом и кремлем, я эти байки уже тысячу раз слышал, и что, опять же? Это первый человек в современной истории, который начал выкладывать расследования, подкрепляя документально каждый свой шаг. После этого заява о том, как я все принимаю на веру выглядит конечно дико смешной.
Расследование по поводу Вексельберга.
Результат
Все предельно документированно и аргументированно. Какая в жопу разница, какая у него адвокатская корочка, если 90% наших политиков не могут на таком уровне даже два слова связать? В обществе есть запрос на изменения. Они ищут выход. В разные моменты времени все смотрели на разных политиков, но все они не оправдывали доверия этой аудитории. У вас нет этого запроса и вы, сознательно или подсознательно, ищите любые способы оставить статус кво. Статус кво, в котором вам спокойно, а страна продолжает катиться в жопу.
Политическая система должна быть сменяемой, это факт. В любой застойной системе появляется коррупция как следствие. В любой. И я не имею ввиду шоколадки врачам, это уже следствие уровня жизни, а громадные распилы типа олимпиады, сколково и прочих бюджетных бездонных дыр.
Да, действительно, достаточно сменить 15% (на самом деле гораздо меньше) взяточников на самом верху, чтобы уровень коррупции резко снизился, так как схема большого бюджетного распила начинается с самого верха, с тех немногих людей, которые и могут повернуть поток в свою сторону.
В сменяемой политической системе абсолютно похую, сколько грехов за навальным и насколько он плохой управленец, не справился - до свидания. Все просто.
Вы же опять обсуждаете очередного вождя с точки зрения вождизма, с точки зрения того, что это царь и император и он опять пришел до тех пор, пока не скончается либо он, либо страна. Только вожди должны быть идеальными, потому что только в такой системе столько всего зависит от одного человека.
Аллё, мы живем в двадцать первом веке.
Увольнять "в связи с утратой доверия" должен народ. Глупый, умный народ, не важно, каждая страна сама заслужила своего правителя (что полностью иллюстрируется текущей ситуцией в стране, вызванной вашей пассивностью (только критика, никаких выходов)). В английском языке есть идиома Take a Leap of Faith. "Рискни и поверь". В народе, который предпочитает дерьмовую стабильность шаткому развитию, такой фразы разумеется нет.
И да, я помню про твою технократию. Демократии она никак не противоречит, пути совмещения я уже писал.
Демократия - самая худшая форма правления если не считать все остальные. Для каждого общественного строя существует своя форма правления. Крестьянско-аграрное общество превратит демократию в бардак, так же как и стране с таким громадным уровнем образования и доступа в интернет нахуй не уперся ваш современный вождизм.

Кем бы не был навальный, кроме него никто вам этого даже предлагать не станет в ближайшие лет 10, и останетесь вы гнить в своем болоте с вождем Пу. Зато молодцы, не дали пройти в политику гнусному прохиндяю, ведь у него там какая-то хуйня с адвокатским была, мы толком не знаем какая, но это не важно...