Показать сообщение отдельно
katz
предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2013, 08:59
  #4439 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
-Цитата от katz Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение

вот такая еще нарисовалась, напрягает в ней лишь светлый салон
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51518860-37d5c.html
в первом случае 2006 то есть рестайлинговый вариант...

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
на самом деле у меня к мазде личная неприязнь, и к людям, которые являются владельцами этого автомобиля, в принципе у них у всех есть определенный портрет, который с каждым новым моим знакомством подтверждается.
инетересно послушать твои наблюдения...
не, ну я могу, но без обид

во-первых: это все поголовно маменькины сынки, но пытаются это скрыть своей типа дерзостью, бравадой, зачастую даже хамством откровенным

во-вторых: безумно эгоцентричные люди, что делает их ограниченными в плане восприятия окружающего мира, большинство моих знакомых на мазде были единственными детьми в семье, соответственно никакого адекватного восприятия себя в этом мире, что способствует, соответственно, тупой пошлой петросянщине, зацикленность на всякой имиджевой хуйне, типа дорогих телефонов и шмоток, попытка выставить себя круче окружающих, что смотрится нелепо и смешно, учитывая тот же самый автомобиль, который нельзя отнести в разряд дорогих премиальных и люксовых брендов.

в-третьих: желание самовыразится посредством вещей, которые вполне себе являются обычными в среде маздоводов, например, отхуячить к чертям куски логотипа, чтобы получилось "М" и очень стало оригинально, про всякие обвесы ширпотребные и прочую мишуру я уж не говорю.

в-четвёртых: ебанутое поведение на дороге, когда эти водители воспринимают себя как профессиональные гонщики на болиде формулы один

в-пятых: частенько эти люди пытаются демонстрировать свою предприимчивость, я пишу демонстрировать, поскольку на деле все начинания дальше "мы вот собираемся охуенные движения намутить с жирным профитом" никуда не приводят, то есть полезный коэффициент деятельности практически нулевой, но очень много шума и понтов.

ну и что касается самого автомобиля это не супер технологичный автомобиль, за которым внимательно наблюдают все автоконцерны, это обычная тачка среднего класса, со средними характеристиками и средним дизайном, который по моему мнению не особо задаёт тенденции автомобилестроения, и достаточно быстро устаревает. среди японцев много более выдающихся автомобилей, как в плане технических характеристик, так и дизайна, и нафаршированности новыми технологиями (всякими там перделками приятными). что уж говорить, если в 3, например нет даже кожаного салона.

и вообще по своему внутреннему миру мне эти ребята напоминают колхозников, ну разве что чуть более успешных
я не говорю за всех, а за маздаводов, которых я лично знаю

Добавлено через 10 минут 20 секунд
ну а из хорошего чего сказать: тёлкам за каким то хуем такие ребята нравятся, и машина такая
был владельцем 2ух мазд но слава богу под твоё описание не подхожу...в 3 у меня была кожа...правда американка...