| Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Жирный Медведь последняя выходка моя после чего я почти бросил пить.снимаю я двушку с типом, знаю я его с конца прошлого года, пацанюра он своеобразный, лет 7 в розыске уже, короче пока мы бухаем - все заебись, трезвым я его движей не вывожу.
ближе к сути.
поихожу я домой недели три назад под утро, в сопли, с надеждой поспать. но хуй там, сосед мой уже чертит на кухне, ну хули, чек де-то и я приговорил. спать уже не варик, попетляли мы с ним по магазинам, скоро надумали поехать на Троещину к телкам, шоб в кино с ними. ну в итоге оказавшись там выжераем еще два пузыря Бехеровки и тут кент этот мой вспоминает, шо прошлой ночью звонил Алим и просил его ствол напетлять, типа проблемы какие-то у него, из-за лаве прессуют. они созваниваются, говорим, шо сейчас приедем к нему, а там уже решать будем, шо делать. по дороге звоним Киндеру, тот мчит с игры, он страйкболом занимается, короче в машине форма его и малой и два автомата, куротко излагаем, шо знаем, он мчит с нами. в итоге встречаем Алима, тот рассказывает, шо блатные деньги сбивают, по его словам не за хуй. я синий до такой степени, шо даже особо не вникаю в вес замес. за 10 км до пункта назначения нас останавливают гаишники, ну с машиной порядок, права и тех паспорт есть, тут они лезут в багажник, сцена пиздец. тут в ход идет Алим, вытаскивая из кармана чешский проездной в метро, де его фотка и начинает им трусить, шо он чешский внештатный сотрудник, типа с тира вот едет. нехотя за 100 грн нас отпускают. приезжаем на место, Алим показывает дом, ломимся туда, тут я уже трезветь начинаю, понимаю, шо творим мы пиздец, диапазон уже нескольких статей, но деваться некуда. в доме сидит 4 типа, Алим маячит, что это они, только один подорвался, остальные просто молча слушали кто они из-за того шо в 4 рыла одного щимили. потом же прикола ради решили узнать кто блатной из них, короче один по 186 сидел три года. а конфликт из-за того, что Алим работал когда-то с ними и после его ухода от них что-то пропало в гараже, те решили, что это он и начали требовать сто баксов.
а так как Алим хуева-то понимает русский, то вместо того, чтобы сказать, что там сидевший один за разбой - выдал, что там блатные. а по сути работяги-строители.
потом я невменяемый носился по Киеву мутил шишки и собрался пиздить типа, шо крапалить себе вздумал.
короче, заебись шо все нормально закончилось, синий же мог в очень серьезный замес попасть. Я аж ГТА вспомнил) |