-Цитата от Truth-in-tequilla
-Цитата от Жирный Медведь
-Цитата от Truth-in-tequilla
Деньги все так же лежат на работе, да? Деньги, права, документы на депозит и все остальное, что ты никак не можешь вынуть и показать, а в итоге живем в ларьке и спим без постельного белья?) какая знакомая песня, универсальная отмазка - влом так на работу ехать, поэтому все)
Так может ты все таки расскажешь, какой военник делал в ноябре и как так получилось, что больше недели назад ты через неделю засобирался в армию, но не пошел?
Мне дико любопытно, дорогой мой друг
какая армия, что ты придумала, Даш?
а ларьки эт наше все, кстати, ща в новый и поеду.
выписку по карте, фото налички, фото ключей и постельного белья надо?
Сейчас то мне уже ничего не надо, мне надо было в декабре-январе-феврале, когда я, будучи в незнакомом городе у своего молодого человека, неделю на улице провела, а приходя к твоей маме, с которой ты вместе не жил, нет нет нет, выслушивала о себе такое, что уши сворачивались, а ты стоял, язык в жопу засунув, выясняя со своей мамой отношения за мой счет.
Твои охуительные истории о том, насколько ты пиздат и как все у тебя хорошо, пусть другие кушают, я ими натрескалась по самое по некуда.
Армия:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1077659499-n3607/
Дашка, и не лень же.
по идее все кроме тебя выкупили, что это шутка.
у нас призыв отменили, кстати.
не волнуйся за меня.
Даш, я за многое благодарен тебе, за многое мне стыдно по сегодняшний, благодаря тебе я стал тем в кого время от времени играл. я даже время от времени вспоминаю тебя, иногда даже кажется, что скучаю. но жить прошлым - отказ от настоящего. к Олегу в гости приезжаю сам, Лиза по сегодняшний день спрашивает где ты и когда приедешь, просит передать, что любит тебя и скучает. чего и не приезжаю с другой, чтобы не рассказывать почему не с тобою.
но это было. я еще раз извиняюсь. но, может, пора уже оставить это в прошлом?
рассказами о том, что я мудак конченый ты никого не удивишь тут.
только спровоцируешь вопросы почему ты тратила время на меня, раз я такая сволочь, и продолжаешь это делать.