-Цитата от Sserebryan
-Цитата от ПЛТН
Почитал я про этого Риак Ру́бина —внушительные послужной список у дядьки. Он даже продюссировал Yeezus Канье.
Скажите, господа прохаванные, а смысл этого продюсерства? У Дре и Эма не хватает денег, чтобы самостоятельно записать альбом?
Вот и весь фанат эминема. Что ты несешь? Про какие деньги? Рубин легендарный продюсер, который обеспечит хороший звук пластинке, почему бы и нет? Тем более у него звук не совсем хип-хоповый, а ближе к панку, что как раз и придаст хардкорщины во второй части.
По твоей логике белобрысый
без дре мог хуярить альбомы, ведь зачем ему Дре?
Ясен хер, что без Дре не смог бы хуярить альбомы.
-Цитата от Boo$ter
-Цитата от ПЛТН
Почитал я про этого Рика Рубина —внушительные послужной список у дядьки. Он даже продюссировал Yeezus Канье.
Скажите, господа прохаванные, а смысл этого продюсерства? У Дре и Эма не хватает денег, чтобы самостоятельно записать альбом?
Дядька шарит в звуке, шарит как подать продукт под нужным соусом. Возможно дрэ и Эм неплохо так вместе тусанули на студии, но этот мужик наверняка привнёс что то своё. И не нужно вспоминать коня веста... Он что хотел, то и получил со своим джизусом на выходе. Так что Рубину по сути удалось то что от него требовалось. Вопрос в другом: чего хотел сам Маршалл от этого релиза? Вернуться к стилистике оригинального альбома, или просто срубить бабла на крутом камбэке?

Да хер знает. Кажется, он просто мечется между Релапсе/ММЛП и Рекавери. Не удивлюсь, если 9-ый альбом будет похож на Recovery и там Эм будет говорить о том, что он устал маяться хренью. Как-то так.

Ну, а если это окончательный выбор образ, то я только рад.