-Цитата от ПЛТН
-Цитата от Boo$ter
-Цитата от ПЛТН
Ну, судя по названию и этим отрезкам альбом, будет в том же духе. Разве нет?

Или он блондином будет преподносить Recovery 2 под названием MMLP 2?

ну например хотя бы даже данный трек звучит похожим на что из ММЛП?
По мне так он похож на бисти бойз, этакий олдскульчик нарочно, не свэг блядский а именно такая старенькая стилистика. Но честно не могу особо паралелей провести с оригинальным альбомом. Хотя может и будут треки похожие на Crimianal, Bad Influence, или Im Back, но после рекавери их тяжело представить.
Ну, само собой поменяется что-то за такое время, но, мне кажется, направление будет одно.
А на счёт представить такие треки после Recovery, то мне не сложно — Эм виртуозно переходит от образа к образу. Знает, как подать чтобы то не было.
Показать скрытый текст
Есть и в русскоязычном хип-хопе такой персонаж, который знает, как "подать чтобы то не было". Кто имя его знает?
на релапсе у них с дреем был такой трек, где они возвращались к временам СШЛП - Old Time’s Sake. У каждого есть нелюбимый трек. У меня это он
-Цитата от Kr0N
-Цитата от ПЛТН
Печально, что 5 ноября буду далеко-далеко в командировке, и не будет Инета совсем. Зато будет шанс купить лицензию.

Очень хотел бы, чтобы появилась в Европе одновременно со Штатами. А ещё бы сделать издание, где будет вместе первым и второй ММЛП, а то диска с первым так и нет.

Однако постараюсь взять себе лимитированную футболку, чтобы не так обидно было бы.

Альбом выходит 1-го ноября в Германии, 4-го в России и Англии, 5-го в США.
мне кажется как с рекавери и релапсом было, сольют в конце октября уже