-Цитата от Андрей Shineiy
-Цитата от Truth-in-tequilla
-Цитата от Жирный Медведь
бля, а я бы почитал, как грозил ей суицидом.
память ваще хуевая стала.
надо больше жести, а то пасаны без кулстори останутся, начало такое многообещающее же было.
Ты сейчас делаешь вид, что не писал ты мне ничего такого? Что тебе не за чем жить, если я тебя оставлю, что все равно тебя никто не найдет и что то "не спрашивай у буйного (или у олега) где я и что со мной, он все равно никогда не узнает. И в таком же духе несколько штук?
а суицид то тут причем?) на духовном уровне он имел ввиду,что жизнь без тебя не представляется как я понимаю)а не спрашивать,это похоже,чтобы в жизнь его не лезла

конечно на жалость хотел подавить,но это всё людские чувства..и если ты здравый человек,то ты должна это понимать..и если ты так категорически против него настроена,то это проблема в тебе.по идее нормальный человек близкому своему должен желать только счастья.а тебя почему бесит этот человек? он тебе сделал больно? он тебя обманул? по каким причинам ты тут гонишь на него?
по сути это я все и сделал.
а во всем остальном ты прав.
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
-Цитата от Ридл Гатофель
-Цитата от Жирный Медведь
если, пасаны, Даше надоест и не дождетесь самых-самых подробностей - спрашивайте, как на духу все, что относится ко мне выдам.
Ну раз уж ты сам предложил, то меня заинтересовала история про маму в больнице с тобой, когда ты на самом деле в это время бухал

все так и было.
синячил в Шреке с чебуречницей блядовитой, которую чисто случайно пересек.