-Цитата от Бонго Конг
Да ладно, даже не имеешь предположения, кто и за что мог накатать такую заяву? 39 листов только заявление, этож пиздец. Неплохо там кто-то обстоятельства дела расписал. И нефигово ты кому-то насолил по ходу. Женщина-то представилась, кто она по должности?
по должности не представлялась и имя сказала уже когда я ей перезвонил
-Цитата от вова ванэс
-Цитата от @ MaRiO @
-Цитата от вова ванэс
Если честно, то не очень хорошая ситуация. Может пошутил кто? Голос сильно взрослый был? Она представилась?
Мне кажется, не стали бы говорить о кол-ве листов дела.
Она не представилась, голос не молодой, она сходу сказала, что звонок из Петровки и то что заяву накатали, я уже потом перезвонил, узнал как зовут, + звонок был с мобильника
Ну, то, что звонок с мобильника и то, что она позвонила перед выездом - уже что-то не то.
Все рабочие звонки в гос. структурах, тем более обзвон по "делам" совершается с рабочих телефонов, это должно быть ясно.
я себе уже приложение закачал, чтоб звонки записывать, на всякий случай
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от Бонго Конг
Да ладно, даже не имеешь предположения, кто и за что мог накатать такую заяву? 39 листов только заявление, этож пиздец. Неплохо там кто-то обстоятельства дела расписал. И нефигово ты кому-то насолил по ходу. Женщина-то представилась, кто она по должности?
Честно, совершенно не имею, куча мыслей в голове, но на 39 страниц это жесть, я не понимаю сам в чем дело