-Цитата от mr.timmy
-Цитата от babangida
трек хуйня пробитая, конечно.
хотя любителям бисти бойз, ран дмц и прочей залупы из 80-ых может и нравится такое.
воще, нет по-моемуу более стрёмного коммерческого хода, чем называть альбом "чото там часть 2", с намёком, мол, я сейчас выпущу продолжение своей самой успешной работы прошлых лет.
обычно такой хуйнёй всеми позабытые старпёры занимаются, после череды неудачных альбомов. чтоб хоть какое-то внимание к своей нахуй никому ненужной персоне привлечь.
никогда не любил еминёма, поскольку крикливая манера исполнения пиздец меня вымораживает, но первые 3 альбома это всё же был такой добротный хип-хоп, с чисто хип-хоп звуком и битами, без всякой хуйни. потом пошла уже клубная поебень от него, эстрада ну и вот как финиш, докатился до того, чтоб очередной говноальбом назвать второй частью

при всем уважении
Кто тут еще "старпёр" и у кого еще персона ненужная. Последний альбом Эминема кучу наград насобирал и был многим признан, а если ты не понимаешь этого и в целом его музыки нынешней, то не нужно бросаться словами ака старпер и по поводу коммерческого хода. Это ж вообще пробитым персонажем надо быть каким-то. При всем уважении, конечно.
Да и что тут говорить, если тебе песни Птахи нравятся.
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Просто смешно, как тут еще с этим абсурдом соглашаются блять.
Что ты за хуйню городишь. Коммерческий успех и награды

Рековери полностью мейнстримовый альбом, созданный чтобы утолить жажду ранимой женской души. Все домохозяйки мира качались под трек с рианой, на ютьюбе переваливший отметку в 500 млн. Такое отчуждение от стиля и волнует нас. Но эм видимо начитавшись гневных простынь от хип хоп пацанов, вдруг такой типо пацаны не беспокойтесь, будет охуеннное дерьмо, как раньше, даже окрестил второй частью своего самого тру альбома. Но создать заново похожий шедевр невозможно. Теперь сравнения с первой частью будут. А самые ранние его слушатели все равно услышат что-то не то, а новые и это схавают. Под новыми я и подразумеваю тебя товарищ, которому нассут в рот, перемешав с наушниками доктора дре и ему будет охуенно. Мне, например, не надо.