Показать сообщение отдельно
Great Player
Rebirth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2013, 20:45
  #4312 (ПС)
-Цитата от Павел зэ криэтор Посмотреть сообщение
вообще, предлагаю Крону отдельную Тему, где-нибудь подальше...чтобы он там мог культ Эминема обсуждать...
и поклоняться ему...
ибо эти ответы, как будто это он Розенберг или Дре...и всё знает, что эминем делает для себя, а не для бабок заебали уже
Ты то конечно лучше знаешь, нуну На 100 процентов только сам Эм может ответить, а свои левые догадки нефиг за истину выдавать.

Лучше пусть здесь культ Эма обсуждают, чем все хейтеры загадят с криками типа "не тот, что был 13 лет назад"))

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение
Тоже прикупил на айтюнсе и помог на 1 место в топ вывести

Про флоу смешно читать, игру интонациями некоторые тут вижу категорически не переносят и им подавай только нудное однообразное бормотание как робот, под которое самое то засыпать, вот он тру хип-хоп
Первый три альбома мне было не впадлу купить на виниле, там и по текстам полный фарш, да и с зачитоном заебись. Предпоследний я послушал раза три, а самый крайний ровно один раз. Может вкусы изменились, я не знаю, но современный Эминем не прёт совершенно. И если говорить за тру хип-хоп, то бормотание, например, Гуру на биты Примо мне ближе во много раз.
Значит видения на музыку с ним разошлись, хотя если б он не менялся и пытался делать ровно то же самое, тут бы наверно еще больше критиков появилось, типа "заебал одно и то же делать все дела")

Добавлено через 5 минут 50 секунд
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
новый сингл шляпа внатуре полная... по моему как он перестал читать в слабую долю, слушать не возможно стало... одно та-та-та-та та та-та-та-та та-та и визги... и минуса все хуже и хуже и хуже...

раньше у него реально был охуенный флоу... я когда в 99 увидел клип рол модел, я в ахуе был, я вообще не понимал что происходит мне казалось что чувак просто разговаривает под бит...

помянем

...
Простой разговор под бит эталон ахуенного флоу? Понятно