-Цитата от Old Killah-Chuck
-Цитата от Radio
-Цитата от Old Killah-Chuck
ФФ у клубов лысая ты голова толерантная.В 92 вам же и просрали в игре за бронзу.
Ты чё какая аналитика когда тут такие тупые пиплы как коля сидят да пара литовцев что-то подпёздывает ему.Оккупанты проклятые.
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
За какое место в этом году играть будете?После грандиозного успеха домашнего евро наверное опять место за 9 поборетесь.
Фф функционально везде фф, ебаный ты алкоголик. Завязывай лудить, иначе весь евробаскет в бане просидишь
В 92 насколько я помню это все еще не чисто российская команда была)
Я в завязке давно уже.Это ты по своему чистосердечному признанию фанат-ебанат(с)Radio
-Цитата от pipdogg
Для
разжигания срачаподдержания темы давайте вспомним, что 1)На ЧЕ-93 и ЧМ-94 сборная Литвы вообще не участвовала и 2)в 2007 сборная России тоже проигрывала товарищеские матчи перед Евробаскетом.

Да чё с них взять.Сидят тут, название моей страны коверкают, а потом ебанат коляшка ещё удивляется чего его тут пидарасят гандона русофобского.
Добавлено через 1 час 20 секунд
Для любителей пикнуть о натурализации.
http://www.championat.com/basketball/article-172218-chem...-leta.html
Что-то лавриновичей позабыли.)
Лавриновичи родились и выросли в Литве, как и их родители. Тут живут и поляки, и русские не одну сотню лет, если чо, дятел ты эдакий.
О бане предупреждал, но ты не внял, сам виноват.
Добавлено через 5 минут 8 секунд
-Цитата от pipdogg
Для
разжигания срачаподдержания темы давайте вспомним, что 1)На ЧЕ-93 и ЧМ-94 сборная Литвы вообще не участвовала и 2)в 2007 сборная России тоже проигрывала товарищеские матчи перед Евробаскетом.

Проигрывать товарняки нормально. Кричать "всем пизда" и получать -31 - не совсем
У киллачака тут замашки ебанутые постоянно.