Показать сообщение отдельно
ze kwaad
i'am not a robot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2013, 01:54
  #2 (ПС)
зэ квад - Вступительные экзамены в Щукинское училище вс. ЕвроГой

В помещении было душно, запах пота и дешёвого парфюма макрощёлок вызывал у меня рвотный позыв или это из-за того, что мой алко-морофон продолжался уже несколько дней.

Это спор, я должен был поступить в Щукинское училище, актёрского мастерства во мне как в эрегированном члене, вроде и тверды мои намерения, но в любой момент я могу опасть.

Забившись в угол я чувствовал уют и спокойствие, насколько это было возможно в моей ситуации. Ко мне подошёл парень в футболке с имперским флагом и бритой головой.

- Эй парень, от тебя пахнет алкоголем. Тут много девушек и всё таки мы же русские, не должны травить себя синькой..

- По-петушинному не понимаю.

Он опешил и широко раскрыл глаза, его лицо покраснело от злости и возмущения

- Ах ты иуда..

- Да, да, жидо-рептилоид, а теперь дай мне подготовиться к экзамену, у меня корабль на Марс через несколько часов.

Естественно я не готовился, у меня было одно желание, залить свой сушняк водой. Воды.

У стены напротив два парня перешёптывались, судя по всему обсуждали увиденное, один типичный русский Иван, а другого я вроде знал, мы где-то пересекались. Мою мысль прервал стервозный женский голос, хозяйка которого назвала десять фамилий для прохождения творческого тура. Народ начал заходить в кабинет, я ввалился последним, где-то впереди маячил идеологический лидер петуханских замашек.

Большой, холодный зал, в котором воняло сыростью и пердежом старой пизды, которая ровесница самому Иисусу и ни одной блядки с его рождения, судя по всему, не пропустила. Сначала она попросила нас по очереди почитать стишки. Пока вчерашние школьники морщили лбы от напряжения, вспоминая строчки известных проивзедений, я мог уже трахнуть какую-нибудь лярву и закурить.

Ноги меня не слушались, я хотел просто опасть, как озимый и обоссаться. Если уж терять человеческий образ, то так, чтобы помнили ещё следующие поколения абитуриентов и преподаватели ставили в пример, как незыблемый памятник распиздяйству и долбаебизму.

Второй тур должен был проверить наши музыкальные данные, слышала бы «заслуженная артистка» меня пару часов назад, я так задорно горланил Цоя, что всю дорогу за мной ехал икарус. Иван, которого всё таки звали Никита, зачитал какой-то хип-хоп, поразив всех своей дикцией, а потом несколько минут доказывал, что это популярное течение. Судя по тексту, это было вагинальное течение какой-то недоёбанной молодой леди, добравшийся до стихов.

Последний тур был связан с исполнением сценки. Я, опущенец и Никита со своим другом должны были показать этюд на тему «Пожарные едут на вызов». Я ничего не знал о пожарных, кроме того что они крутятся на шесте как стриптизёрши и тушат пожары.

Предводитель петушиного движения тут же полез в залупу и назначил себя «командиром пожарного расчёта». Я стал повелителем импровизированного руля, а тех двоих загрузили в кузов, на выдуманные сиденья. Словно решив нашу судьбу, я чувствовал себя сидящим на пиках точёных, интересено, о чём думали другие. Я делал ртом неприличные звуки напоминающие работающий мотор, пока командир давал бессмысленные указания.

- Давайте ребята, мы должны спасти этих людей из пожара.

Количество пафоса и клише зашкаливало, меня тошнило. Я хотел пить, слюноотделение было нарушено.

Огонь пожирал здание, это была старая деревянная двухэтажка, рядом стояли жильцы, кто-то кричал.

- Доставайте пожарный рукав! Скорее!

Я вытащил топор и подбежал к зданию, дверь была открыта, бушевало пламя. Меня толкнули в спину.

- Чего встал? Кто будет спасать людей?

Это был командир расчёта, мы зашли в горящий коридор, здание рушилось, где-то кричал ребёнок.

- Нам на второй этаж. Быстрее!

Он обогнал меня, я сжал рукоятку топора и принял решение. Выверенным ударом я вонзил лезвие ему в бедро. Вскрикнув он упал, после второго взмаха топора его колено на другой ноге превратилось в месиво. Он кричал и корчился от боли. Я вышел из здания, позади был шум огня и треск ломающиеся конструкции. На моём лице была улыбка. Где-то под обломки горел командир. Я расхохотался и кончил в трусы.

Я открыл глаза, надо мной стоял народ, кто-то говорил о том, что мне нужен воздух и вообще врач. Перекатившись на живот я медленно поднялся. Какая-то провинциальная оторва взяла меня под руку.

- Я попрошу остаться следующих абитуриентов... - всего три человека, ожидаемо я не попал в список успешных людей. Я посмотрел на новоиспечённую подругу и предложил выпить кагора за её счёт, на что та согласилась легко. Проходя, Никита кивнул мне и удалился за руку со своим молчаливым другом. Москва, тут много не таких как все, иных. Националист плакал сидя на подоконнике. Мне было норм, а упругая ягодица спутницы грела мою руку.