Показать сообщение отдельно
Black Lodge
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2013, 08:44
  #2679 (ПС)
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
-Цитата от Splitman Посмотреть сообщение
Ну это сюда не надо приплетать, а "хип-хоп современный", это не хип-хоп, а то что его убивает. Это дирьмо никакого отношения к х-х не имеет.
Что "это"?
А в целом - это вечные споры о классике и современности в любой из сфер жизнедеятельности. Я бы не стал так обобщать как ты.

-Цитата от krt Посмотреть сообщение
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение

Так латентная - это тру и есть, насколько я могу судить. Остальное - это следствие модных тенденций (ну если обобщить и придать немного иронии).

А воспитание, дающее здоровому человеку варианты развития в сторону отклонения от нормы, само собой, любой здравомыслящий человек не поддержит.

Но это же уже другая тема совсем, речь была про отношение к таким чувакам.
Большой % населения живет с латентной гомосексуальностью в НОРМАЛЬНЫХ семьях, возможно даже не подозревая о своих приколах. Повторюсь еще раз, человек может быть латентным гомосеком, но при этом ему совсем не обязательно долбиться в зад. Главную роль тут играет гомосексуальная идентификация, с этим можно и нужно бороться.
Кстати, пацаны, я никого не презираю и спокойно отношусь. Просто привел пример какую роль гомосексуальные пары играют в обществе.
Ну, не знаю. Я вообще говорил о том, когда муже осознает, что вареники ни с вишней, ни с картошкой ему не по вкусу. Он же может это осознать, полагаю, по ряду признаков вне зависимости от того - в свободной Гейропе он живет или на Уралмаше в Челябинске. Ну а если он уже это осознал - жить с женщиной, пытаясь быть нормальным, для него уже в некотором роде насилие над собой получается.
в челябинске Сельмаш