-Цитата от babangida
-Цитата от Kr0N
Какой ужас, отслеживать новости. А есть ли разница между новостями на первом канале/на новостных сайтах/на форумах? Нет никой разницы, просто каждый отслеживает то, что ему интересно. Послушать твои песни так ты в курсе вообще всех новостей, и про Джонибоев все знаешь и про то какие терки у Вити СД с кем-нибудь. Так что уж не тебе об этом говорить. Ну и плюс ты сейчас своих фанатов, которые отлеживают твое творчество и следят за новостями - назвал ебанутами, красава

расскажи, во что был одет еминем на последней премии МТВ, бро. мне очень интересно
ну и про перспективы в чартах, конечно
или ты только "творчество" отслеживаешь, и про такие штуки не в курсе?
-Цитата от Kr0N
что такое "со-продуссед" может объяснишь. в чём сопродуссинг еминема заключается?
ну и видос было бы интересно посмотреть хоть один, как еминем бит набивает.
а то все битмари, что с ним раньше работали, как-то хуёво о его скиллах в этом деле отзываются, говорят он ни программами никаким не владеет, ни мпц и ничем воще, только на словах пропиздеть может свои требования нелепые
Да мне похуй в чем он был одет. Я слежу за музыкой, а всякие фотографии и прочее, это всего лишь способ убить время, ну и просто взглянуть на одного из любимых исполнителей, чем он там занимается помимо музыки, или наоборот увидеть фотографию со студии и понять, что записывается новая музыка.
Про продакшн я там выше добавил: И вообще, что для тебя означает слово продакшн? Ты думаешь если он сам будет ручки на пульте крутить и в компьютере мышкой перемещать сэмпл, это и есть продакшн? Да нихуя, я уверен, что он только говорил, что и как делать, а инженер на студии уже крутил как он хотел. Главное чтобы вышло то, что хотел Эминем в итоге, это и есть продакшн.