-Цитата от Боженька
Всю сознательную жизнь, хотел завести таксу, потом мне сказали, что таксы ссутся, я сколько видел, в течении недели жил, например, в квартире с таксой, вроде не ссалась, но вот моя пришла и говорит - хуй тебе, а не таксу, они ссутся, и вот я начал гуглить и все эти противоречивые чувства, у меня не дом, квартира, аренда, ссытся - ну да и хер с ней, вытру, но это правда?
я даже в СОВЕТСКОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ читал, что не ссутся, нравятся именно таксы, в квартире есть ебанутая кошка. Что тааксоводы посоветуют местные? Все форумы читал, ссутся только карликовые таксы, но вроде большие-нормальные - не ссутся по углам, сам же жил с таксой некоторое время. Мне нужна гладкошерстная, хз, как на ссанье это влияет. стандартная такса.
Серьезно, на хип-хоп форуме ГДЕ, КАК НЕ ЗДЕСЬ(?) познать правду про такс.
У друга такса..сука...ссыт постоянно...стоит только погладить начинает ссать...и не терпит вообще,стоит чуть запоздать и вуаля...обсирает хату..
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от Ex[Kadastra Pro]
у нас в детстве была немецкая овчарка. злой был, бросался на меня постоянно, я его боялся и на кухне запирал все время
потом он умер от чумки
говорят если собака первый раз бросилась на хозяина, нужно ее пиздить жестко чтобы она подумала что ты хочешь ее убить. естественно убивать не надо, нужно просто напугать. после этого будет уважать хозяина. если этого не сделать будет дурной пес. читал типа так в книгах о дрессуре написано
Пиздить не стоит... лучше взять за шкиряк,и тряхонуть как следует...потом собака поймёт кто главный.
Добавлено через 14 минут 17 секунд
-Цитата от ENCLAVE
я добермана себе хочу
Если надумаешь брать,то бери щенка не моложе 4-х месяцев...а на самом деле вырастить добермана очень тяжело...они слишком восприимчивы к болезням..чаще всего щенки дохнут в возрасте от 1 месяца до 3х...