Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от romos -Цитата от FlashmoB. -Цитата от ooZee Сергей Собянин и Алексей Навальный - это команда, разыгрывающая перед "почтеннейшей публикой" в Москве занимательный спектакль. Его цель - окончательно "спустить пар" после протестов 2011-2012 годов, забетонировать нынешнюю конструкцию власти и обеспечить ее стабильность. Хотите стабильности и укрепления вертикали? Голосуйте за Навального. Или за Собянина. Разницы, по большому счету, нет. Цель этой политической возни ясна - отвлечь внимание москвичей от реальных альтернатив действующей власти, не дать им обратить внимание на настоящие проблемы, заменить яркой событийной мишурой дискуссии по насущным сложностям. Поэтому оба кандидата власти - и Навальный, и Собянин - и отказались от дебатов, они не хотят предметного диалога, к обсуждению альтернатив. Шоу, которое они разыгрывают, для них куда важнее. http://m.livejournal.com/read/user/ageev/122401
Об чом я и говорю
Ну и раз пидорас903 здесь расскажи как ты арийцев от неарийцев отличаешь виртуально? Вот я уже сколько в этой теме до вас докричаться пытаюсь, кто же эта реальная альтернатива? Ты кстати сам уже захлебнулся в волне говна, спускаемого на Навального, он американский засланный казачок, или путинский проект, ты определись. Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Франциско ты либо долбоёб, либо хуй его знает кто.
какой ноль? ты знаешь, сколько встреч с простыми гражданами провел Собянин во время его мэрства?
нахуй ему новые встречи, если о его работе знает большое количество простых москвичей, которые и проголосуют за него, за реального управленца, а не за популиста алёшку, который хуй знает кто такой вобще. Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Пиздец.
Во всех речах Навального полная демагогия и популизм. о чём ты говоришь?
ну у тебя реально пиздец в мозгах и полный анальный головного можжечка.
Внатуре, слов нет. Ты говоришь за демагогию других, но бревно в глазу Навального и его полнейшей демагогии и популизма увидеть не хочешь.
Не пиши больше такую хуйню, за умного сойдёшь. Добавлено через 11 минут 29 секунд
Это клиника. Добавлено через 19 минут 47 секунд Кажется тут уже всем очевидно и понятно, что из себя представляет проект навальный.
Только самые непробитые продолжают городить полнейшую чепуху, в которую уже тяжело верить. Сколько? Ты был? Я могу тебе привести пример того, как пускали движение по одной эстакаде, куда приехал наш мэр, а перед этим фсо вежливо попросило не мешать здесь, повесить свои плакатики и уезжать по домам. И да, строительную технику там пригоните поновее, неважно, что она тут не работала. Мэр Собянин живёт в своей какой-то Москве с единорогами и розовыми облаками, русскими дворниками, отсутствием пробок и хорошей экологией, не в той Москве, в которой живу я. Добавлено через 9 минут 4 секунды -Цитата от romos
Тут кстати по части Собянина плюсану. Он реально в Москве делом занимается. Убрал ебаные палатки, в которых работала половина Таджикистана, начал строить развязки почти во всех местах, убрал фуры с МКАДа днем, ускорил темпы строительства метро, я хуй знает чем он не нравится. Вообще Собянин конечно не самый плохой вариант, но с другой стороны с таким бюджетом, каким обладает Москва, отвечаю, я бы не хуже управлял. Убрал палатки с виду плюс, но разве Таджикистан уехал к себе домой? Нет, с каждый днём их всё больше и больше - эта проблема не решена. Развязки строит почти во всех местах, ты очень точно выразился, не там, где нужно он их строит, а во всех местах, вплотную к домам например. Пробок стало меньше? Да нет, всё как минимум также. Темпы строительства непосредственно связаны с качеством и ущербом экологии, а также с деньгами. Бля, да ты пойми что то что за 3-5 лет количество пробок не увеличилось, это уже просто охуительно, даже если их столько же и осталось, от пробок не уйдешь, а вот при увеличении количества машин сохранить загруженость - это заебись.
А если не вплотную к домам их строить то где? В Москве точечная застройка, ещё при Лужкове началась, с этим ничего не поделать. Кстати развязки на МКАДе с проспектами например не около домов.
А как ты заставишь Таджикистан уехать домой?
И вопрос, все мол "хачи хачи, таджики, узбеки", а вот блять хуй кто пойдет блять из жителей столицы работать дворниками, мусорщиками, продавцами и т.п., все же блять гордые, хули ну уедут они и чего?  Конечно, они заебали, но, что есть то есть. ну давай, братан, расскажи мне про пробки в Москве
Т.е. ты считаешь нормальной ту ситуацию, которая сейчас с мигрантами сложилась, ты, как житель Москвы за то, чтобы и дальше увеличивалось их количество? А кто кстати 10 лет назад у тебя во дворе убирался? Кто на кассе сидел? -Цитата от ooZee -Цитата от Андрей Грант я думаю за 35-40косых + хату ЖЭКовскую,пенсионеры не отказались бы поработать дворниками.
Помню в детстве у меня на районе был один дворник,но он тоже был не русский,но он был один и убирал хорошо,а щас 5 человек на 2метра площади,забор школьный в 30 рыл красят 12 часов. Ну да. Асфальт ложить тоже пенсионеры будут? На стройках работать подсобниками тоже пенсионеры? И где там у вас еще азиаты работают.
Типа всех рабов выгоняем домой, пущай немощные наши старики вместо них хуярят, а я таки буду дальше менеджером по продажам в хуелизинг геморрой зарабатывать 
А пенсионеров и не напасешься на все вакантные должности, которые освободятся, если гастеров выгнать. Подход ваще ахуенный. Я работать не хочу. Хочудрочить в офисе. Хочу заниматься своим делом. Хочу быть репером. Говно убирать за собой? Дома строть? Асфальт ложить? Нееее. Это нихуя типа. Это грязная работа. Впизду. Пускай кто нибудь другой делает. Но не я. И не узбеки. И не таджики. Другой. Асфальт кладут. Асфальтоукладчики. В строительстве ваще-то неплохие деньги платят. |