-Цитата от FlashmoB.
-Цитата от romos
-Цитата от FlashmoB.
Вот я уже сколько в этой теме до вас докричаться пытаюсь,
кто же эта реальная альтернатива? Ты кстати сам уже захлебнулся в волне говна, спускаемого на Навального, он американский засланный казачок, или путинский проект, ты определись.
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Сколько? Ты был? Я могу тебе привести пример того, как пускали движение по одной эстакаде, куда приехал наш мэр, а перед этим фсо вежливо попросило не мешать здесь, повесить свои плакатики и уезжать по домам. И да, строительную технику там пригоните поновее, неважно, что она тут не работала. Мэр Собянин живёт в своей какой-то Москве с единорогами и розовыми облаками, русскими дворниками, отсутствием пробок и хорошей экологией, не в той Москве, в которой живу я.
Добавлено через 9 минут 4 секунды
Вообще Собянин конечно не самый плохой вариант, но с другой стороны с таким бюджетом, каким обладает Москва, отвечаю, я бы не хуже управлял. Убрал палатки с виду плюс, но разве Таджикистан уехал к себе домой? Нет, с каждый днём их всё больше и больше - эта проблема не решена. Развязки строит почти во всех местах, ты очень точно выразился, не там, где нужно он их строит, а во всех местах, вплотную к домам например. Пробок стало меньше? Да нет, всё как минимум также. Темпы строительства непосредственно связаны с качеством и ущербом экологии, а также с деньгами.
Бля, да ты пойми что то что за 3-5 лет количество пробок не увеличилось, это уже просто охуительно, даже если их столько же и осталось, от пробок не уйдешь, а вот при увеличении количества машин сохранить загруженость - это заебись.
А если не вплотную к домам их строить то где? В Москве точечная застройка, ещё при Лужкове началась, с этим ничего не поделать. Кстати развязки на МКАДе с проспектами например не около домов.
А как ты заставишь Таджикистан уехать домой?
И вопрос, все мол "хачи хачи, таджики, узбеки", а вот блять хуй кто пойдет блять из жителей столицы работать дворниками, мусорщиками, продавцами и т.п., все же блять гордые, хули ну уедут они и чего?

Конечно, они заебали, но, что есть то есть.
ну давай, братан, расскажи мне про пробки в Москве
Т.е. ты считаешь нормальной ту ситуацию, которая сейчас с мигрантами сложилась, ты, как житель Москвы за то, чтобы и дальше увеличивалось их количество? А кто кстати 10 лет назад у тебя во дворе убирался? Кто на кассе сидел?
-Цитата от ooZee
-Цитата от Андрей Грант
я думаю за 35-40косых + хату ЖЭКовскую,пенсионеры не отказались бы поработать дворниками.
Помню в детстве у меня на районе был один дворник,но он тоже был не русский,но он был один и убирал хорошо,а щас 5 человек на 2метра площади,забор школьный в 30 рыл красят 12 часов.
Ну да. Асфальт ложить тоже пенсионеры будут? На стройках работать подсобниками тоже пенсионеры? И где там у вас еще азиаты работают.
Типа всех рабов выгоняем домой, пущай немощные наши старики вместо них хуярят, а я таки буду дальше менеджером по продажам в хуелизинг геморрой зарабатывать

А пенсионеров и не напасешься на все вакантные должности, которые освободятся, если гастеров выгнать. Подход ваще ахуенный. Я работать не хочу. Хочудрочить в офисе. Хочу заниматься своим делом. Хочу быть репером. Говно убирать за собой? Дома строть? Асфальт ложить? Нееее. Это нихуя типа. Это грязная работа. Впизду. Пускай кто нибудь другой делает. Но не я. И не узбеки. И не таджики. Другой.
Асфальт кладут. Асфальтоукладчики. В строительстве ваще-то неплохие деньги платят.
Так кто сидел 10 лет назад, уже пенсионеры, а сейчас "не для москвича это дело", дворы мести да вагоны разгружать. Вот и все. Да есть уйма людей, но никто не хочет идти и ебашить. Дело то тут вот в чем: были бы те кто ебашит и выполняет эту работу не было бы и иностранцев и гостей с Кавказа. Если бы рабочие места были заняты, то и им приезжать не куда было бы по сути. Все просто.
Я не рад тому что происходит, но альтернативы то нету, просто тупо нет.
Про пробки, вот примеры: развязки създных магистралей на МКАД, огромное количество перехватывающих БЕСПЛАТНЫХ парковок у метро и вообще ускоренное сторительство метро, строительство без светофорных перекрестков путем строительства двухуровневых развязок, запрет на въезд фур днем на МКАД т даже выделенки под автобусы.
Это было сделано и делается сейчас и очень быстрыми темпами. А теперь вопрос, а как ты ещё проблему пробок решишь? Никак в Москве на сегодня нельзя уже убрать пробки, можно только замедлить или на время короткое остановить их рост.