-Цитата от ooZee
-Цитата от Андрей Грант
я думаю за 35-40косых + хату ЖЭКовскую,пенсионеры не отказались бы поработать дворниками.
Помню в детстве у меня на районе был один дворник,но он тоже был не русский,но он был один и убирал хорошо,а щас 5 человек на 2метра площади,забор школьный в 30 рыл красят 12 часов.
Ну да. Асфальт ложить тоже пенсионеры будут? На стройках работать подсобниками тоже пенсионеры? И где там у вас еще азиаты работают.
Типа всех рабов выгоняем домой, пущай немощные наши старики вместо них хуярят, а я таки буду дальше менеджером по продажам в хуелизинг геморрой зарабатывать

А пенсионеров и не напасешься на все вакантные должности, которые освободятся, если гастеров выгнать. Подход ваще ахуенный. Я работать не хочу. Хочудрочить в офисе. Хочу заниматься своим делом. Хочу быть репером. Говно убирать за собой? Дома строть? Асфальт ложить? Нееее. Это нихуя типа. Это грязная работа. Впизду. Пускай кто нибудь другой делает. Но не я. И не узбеки. И не таджики. Другой.
вот тебе кстате ответили тут и про асфальт и про ремонт,люди которые работать хотят в тех отраслях есть,зачем платить одному строителю скажем полтос,когда можно этот полтос разделить на 3 узбеков.