| нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2011 | -Цитата от Kr0N -Цитата от babangida -Цитата от Kr0N
Бля, что ты доказал?  Я просто тогда уже говорить с тобой не хотел, по-этому забил, и сейчас не хочу. Тебе уже сто раз объяснили все, ты один хуй упираешься в какие-то строчки из книги 13-ти летней давности и в каких-то невидимых людей КОТОРЫЕ С ЭМИНЕМОМ РАБОТАЛИ и говорят, что Маршалл нихуя не может.
Прадакшн Эминем не значит, что он один должен бит делать, там команда под его руководством работает. Или может быть ты предлагаешь писать так: 2Pac - Track (prod. Вася, хуй моржа, залупа тигра, эмильян борисович, надежда бабкина - под руководствлм Эминема)? Люди работают под его руководством, получается звук, который хотел Эминем, вот и пишут "prod. Eminem", и ты хоть усрись, но это так и есть. И хуй ты докажешь сейчас, что Эминем сам нихуя делать не умеет. редман пиздаче еминема, бро  Мне тут говорили, что Рэдман трахает зверей и жрет их говно, люди которые с ним работали говорили такое, а еще он где-то в интервью это сам говорил  Сейчас уже не найти, да и доказывть что-то тебе бесполезно, ты изначально уверен в обратном -Цитата от Arteau -Цитата от babangida
средненький трек для реджика. ну куплеты петушка белого там нахуй не усрались, конечно. хотя с какой хуйнёй только реджи не фитовал, вплоть до кристины агилеры Кстати, в понятие "продюсер" Эминем как раз-таки именно руководство процессом и вкладывает. Но утвеждение о том, что, что он авторство битов исключительно себе присваивает - неверно. Вот, например, в буклете The Eminem Show Эминем каждого человека, принимавшего участие в работе над битом, поимённо указывает. И рядом просто приписывает "Production - Eminem". "Say Goodbye To Hollywood + Produced by Eminem + Drum Programming by Mel Man + Assistant Engineers: Michael Strange Jr. and Urban Kris + Bass by Mike Elizondo + Keyboards by Louis Resto" и т.п.
То есть, понятно, что Эм собственноручно в студии биты не набивает, но о том, что он выдаёт себя за единоличного автора битов, говорить тоже неправильно  Да ему это уже раз 10 говорили -Цитата от babangida -Цитата от Arteau
Кстати, в понятие "продюсер" Эминем как раз-таки именно руководство процессом и вкладывает. Но утвеждение о том, что, что он авторство битов исключительно себе присваивает - неверно. Вот, например, в буклете The Eminem Show Эминем каждого человека, принимавшего участие в работе над битом поимённо указывает. И рядом просто приписывает "Production - Eminem". "Say Goodbye To Hollywood + Produced by Eminem + Drum Programming by Mel Man + Assistant Engineers: Michael Strange Jr. and Urban Kris + Bass by Mike Elizondo + Keyboards by Louis Resto" и т.п.
То есть, понятно, что Эм собственноручно в студии биты не набивает, но о том, что он выдаёт себя за единоличного автора битов, говорить тоже неправильно  ну многим непонятно это тут. и доказывают, что еминем сам всё набивает, а где он говорит обратное, это типа "шутка" и я всё от балды придумал.
может за единоличного автора себя он и не выдаёт, но как миниум выдаёт себя за ГЛАВНОГО в процессе. это пиздец нескромно, как минимум.
правильнее в данном случае было бы о команде продюссеров заявить, и назвать как-нибудь нейтрально, потипу как у паблик енеми БОМБ СКВАД, или там бит джанкиз. но не заявлять весь продакшен под именем мудака, который чото там под нос себе пердит Ааааа, да тут вообще ни один человек не говорил, что Эминем сам все набивает, че ты пиздишь то -Цитата от Mackez кто поболее фанатом эминема будет, найдите песню, в которой чувак, с которым он читает, говорит что-то близкое к (в английском совсем невежда) its beat eminem producering self, нужна более менее достоверная цитата Чего? ну не знаю, попробуй перечитать еще раз что-ли |