-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от Kr0N
-Цитата от babangida
ну вон спроси у крона, например, сколько альбомов редмана он слушал. уверен, что цифра будет не слишком внушительной.
"фанат еминема 2013" и "ву-танг" воще несовмеситмые вещи, скорее по дискографии димы шокка они отчёт дадут ,чем по ву-тангу
Я хип-хоп начинал слушать еще со времен Джеззи Джефа и Фреш Принца, а ты мне про Редмана рассказываешь

Не особо мне нравится его творчество, как и например почти все творчество Ву-Танга, выделю разве что Инспектора Дека и Рэйкона Шефа из их тусовки. Я вообще не любитель олд скула, наслушался его в свое время.
Пиздец, ты старой школы, чувствуется мне, особо и не слышал, ибо Ву не являются её представителями.
-Цитата от Павел зэ криэтор
-Цитата от Kr0N
-Цитата от Dj Smile Fanatik
Пиздец, ты старой школы, чувствуется мне, особо и не слышал, ибо Ву не являются её представителями.
Я же сразу написал, что не люблю олдскул, нахуй мне тогда его "особо слушать"? Я конечно не репитил релизы сутками, но довольно приличное количество альбомов 80-90х годов отслушал хотя бы по разу. Больше мне и не нужно чтобы понять, что меня к этой музыке не тянет совсем.
ну-ну...вчитайся получше в свои слова и в слова Fanatika....))
ты больше Нью-Скул...знаем-знаем...Эминем, Шокк и прочее...
Бля, оленята, ну где я писал, что Ву это олдскул? Вы глазами то хоть чуйте немного знаки препинания, после фразы про Ву стоит точка и уже идет новое предложение. Про Редмана и Ву было просто размышление, так как например Редман с Методом очень плотно сотрудничают. Дальше я просто сказал, что вообще в принципе олдскул не люблю, то есть все что еще старее них(Ву).
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
-Цитата от Radio
-Цитата от Kr0N
еще со времен Джеззи Джефа и Фреш Принца,
Тебе, поди, под полтос уже, раз со времён Джаззи Джеффа слушаешь реп?
Лысый, ну ты заебал доебываться ко всему, внатуре, я разве говорил. что мне было столько же лет как и им когда я их слушал? Вроде нет. Я написал, что они одни из первых людей были, которых я услышал. Мне тогда лет 14-15 было.