Показать сообщение отдельно
OPla G
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2013, 19:19
Домашняя страница
  #4614 (ПС)
-Цитата от rhinoceros. Посмотреть сообщение
-Цитата от ПЛТН Посмотреть сообщение
-Цитата от rhinoceros. Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст

ну если ты такой тугой, давай разжую заменяем этих на фразу,которая подразумевается из контекста.

теперь логически размышляем, что же это означает. что значит подвал с литературными неграми? наверное то, что литрабы работают в штате. меняем значения в контексте. идём дальше. что значит пристёгнутые к печатной машинке? не буквально же их пристегнули. наверное это употреблено для того, чтобы образно украсить предложение. можно заменить на что-то простое, например сидящих за компьютерами. меняем. где ты там увидел про я не знаю, видимо в итоге мы имеем фразу из предоставленной мною ссылки про литрабов, литнегров, называй как угодно, это синонимы следовало , что сходится с моей изначальной фразой надеюсь, что перестанешь выставлять себя идиотом, который не в состоянии сложить логическую цепочку. считаю дискуссию закрытой.
Дубина ты. Я тебе о том, что писатели не могут иметь литературных негров. Ведь ЛН сам по сути и есть писатель. Просто за прайс ставит чужое имя на обложку.
А ты хуйню разжевывать начал и тебя не в ту сторону потянуло.
да ты упёртый дрозд. читай ту статью, что я привёл, и что там написано. писатель даёт сюжет - литраб расписывает этот сюжет. никаких ставит чужое имя за прайс нету. это твоя больная фантазия. писатели не могут иметь лн - могут, так как с проверенными работниками заказчику работать всегда проще. так что это тоже твоя больная фантазия. не нужно разводить ебаторию и пытаться выкрутиться.
То есть, если политик какой-то даёт литрабу сюжет, то он становится писателем?