-Цитата от rhinoceros.
-Цитата от ПЛТН
-Цитата от rhinoceros.
Показать скрытый текст
ну если ты такой тугой, давай разжую заменяем этих на фразу,которая подразумевается из контекста.
теперь логически размышляем, что же это означает. что значит подвал с литературными неграми? наверное то, что литрабы работают в штате. меняем значения в контексте. идём дальше. что значит пристёгнутые к печатной машинке? не буквально же их пристегнули. наверное это употреблено для того, чтобы образно украсить предложение. можно заменить на что-то простое, например сидящих за компьютерами. меняем. где ты там увидел про я не знаю, видимо в итоге мы имеем фразу из предоставленной мною ссылки про литрабов, литнегров, называй как угодно, это синонимы следовало , что сходится с моей изначальной фразой надеюсь, что перестанешь выставлять себя идиотом, который не в состоянии сложить логическую цепочку. считаю дискуссию закрытой.
Дубина ты. Я тебе о том, что писатели не могут иметь литературных негров. Ведь ЛН сам по сути и есть писатель. Просто за прайс ставит чужое имя на обложку.
А ты хуйню разжевывать начал и тебя не в ту сторону потянуло.
да ты упёртый дрозд. читай ту статью, что я привёл, и что там написано. писатель даёт сюжет - литраб расписывает этот сюжет. никаких ставит чужое имя за прайс нету. это твоя больная фантазия. писатели не могут иметь лн - могут, так как с проверенными работниками заказчику работать всегда проще. так что это тоже твоя больная фантазия. не нужно разводить ебаторию и пытаться выкрутиться.
То есть, если политик какой-то даёт литрабу сюжет, то он становится писателем?