Показать сообщение отдельно
KAIL63
:)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2013, 22:35
  #2296 (ПС)
-Цитата от Andru Gonchar Посмотреть сообщение
-Цитата от KAIL63 Посмотреть сообщение
Я вот до сих пор не понимаю зачем Мирон встречается и мирится со всеми этими уебками типо ДиМасты, ну не поверю я , что это не идет в разрез с его еврейской гордостью. Если он так боится получить опять пизды на камеру, то не лучше было бы закорешиться в Москве или в Питере с какими нибудь реально крутыми бандитами , а я думаю что у него достаточно широкий круг общения для этого. И когда наедут на него какие нибудь долбаебы по типу ДиМасты , толково им объяснить , что против него лучше не совершать никаких действий, иначе последствия будут для них очень плачевные.
Какие бандиты, Мирон не раз говорил, что он "в криминал окунулся только мизинцем"
ну его никто не заставляет туда суваться, я говорю лишь о знакомствах нужных.

-Цитата от V.G.X. Посмотреть сообщение
-Цитата от KAIL63 Посмотреть сообщение
Я вот до сих пор не понимаю зачем Мирон встречается и мирится со всеми этими уебками типо ДиМасты, ну не поверю я , что это не идет в разрез с его еврейской гордостью. Если он так боится получить опять пизды на камеру, то не лучше было бы закорешиться в Москве или в Питере с какими нибудь реально крутыми бандитами , а я думаю что у него достаточно широкий круг общения для этого. И когда наедут на него какие нибудь долбаебы по типу ДиМасты , толково им объяснить , что против него лучше не совершать никаких действий, иначе последствия будут для них очень плачевные.
Ты считаешь, что это прямо очень нужно для него?
а что лучше с каждым недореперком лясы тачить и устанавливать какие то дружиские отношения?