я вам так скажу, дре нихуя ни человек-оркестр, и эминем тоже. без кучи музыкантов у них нихуя не вышло бы. за дре обидно чёто, он вроде позиционируется как король битов, но он сдулся пиздец, и пиздец как давно. и нихуя от него не слышно. единственное что его держит на плаву это его ебаные наушники. хотя мне вот например дико the chronic 92-о года нравится и для меня это лучший хип-хоп альбом. ну мне атмосфера дико нравится. расслабон такой как на nothing but a g thang.
чё за новый сингл эминема с рубином на бите, ну хуй знает. мне вкатило, правда не с первого раза. странновато конечно слышать от него такое, да ещё и в качестве сингла, ну а хуле делать. короче время покажет. сингл на репите пока.
вообще мне кстати так показалось что звучит трек так, будто эм уже на исходе, выжимает из своей задницы последние силы. да и по тексту шутки будто высосаны из пальца.
подача хоть и мощная местами, но между строк читается "пристрелите меня кто-нибудь, я уже заебался, слишком стар для этого дерьма". ну это мне так кажется.
но тем не менее я надеюсь и верю что толковый альбом получится.
п.с. кстати, фишка с названием ММЛП2 какая то стрёмная пиздец, я немного расстроился даже. |