-Цитата от krt
-Цитата от Яшка
Уже пару себе цепанул sid pant.
Второй год в них гоняю
Добавлено через 4 минуты 50 секунд
-Цитата от StanCentrum
Не знаю как ты так берешься судить, Мишань. Не более, чем поверхностный анализ постов в интернетах, думаю. Остальное только уже самому додумывать без более плотного общения.
Мишаня глубже берет. Мишаню мучает вопрос, почему люди в наше время развиваются только в материальном плане (тряпки, машины, недвижиомсть, яхты), а не в духовном, не стремятся быть учеными, открывать воду на марсе. Даже герцогини нынче выбирают не Дартаньянов и прочих смелых мушкетеров, а того самого парня на бмв икс пять.
-Цитата от AirMisha
-Цитата от StanCentrum
Не знаю как ты так берешься судить, Мишань. Не более, чем поверхностный анализ постов в интернетах, думаю. Остальное только уже самому додумывать без более плотного общения.
Я вот, мол, создатель всех этих тем, а сам ношу обычную черную ветровку уже четыре года, она даже прожжена наскозь в паре мест (еще с тех времен, когда я смолил).

Я в интернете сегодня провожу 1-2 часа времени, все остальное- общение с людьми на работе, Стасик. Когда я хуярил еще на третьем курсе на продаже цифровой техники, тогда я еще не выкупал, что есть в большинстве своем як то кажуть на Украини людына. А сегодня я понимаю. И то не мнение на интернетах, это общение лицом к лицу с вражиной
А, так глобально. Так капитализм есмь.