-Цитата от babangida
-Цитата от РНСНС
-Цитата от babangida
а КТО ТАКОЙ анальный?
если посмотреть декларации по доходам, то предъявы в "миллионерстве" мельникову, от голосующего за анального просто смешны.
у мельникова по крайней мере понятно, откуда деньги, он депутат госдумы и профессор мгу. а на какой адвокатской деятельности моисей 8 лямов в год поднял? и как он воще адвокатом стал-то.
ну и, опять же, по вопросу "кто такой". за мельниковым хотя бы понятно кто стоит, какая партия и струкутра, что он собой представляет.
а кто стоит за анальным? муниципальные депутаты единой россии?
за Мельниковым стоят те самые люди что красиво продали жопы свои вместе со страной, году так в 96ом.
а за Навальным стоят люди. Обычные люди.
кто сколько заработал контролируешь не ты и не я - есть целый орган у гос-ва для этого. они ему столько всего пытались пришить что в итоге нашли только факт купли и продажи леса. ахуенно. было бы - уже бы нашли. Удальцову нашли же революцию в роисисе за 20 тысяч долларов лол.

какие места? кому продали? дай хоть один факт, а не пустой пиздёж.
ты, если мне не изменяет память, раньше воще за ЛДПР голосовал и всех за эту же хуйню голосовать агитировал.
хотя лдпр воще в думе голосуют в 99% случаев повторяя за единой россией, или иной партией власти. за кпрф, например, ни разу такой хуйни не замечено, в думе все голоса в соответствии с программой партии идут.
в сказочку про "обычных людей" в российской политике могут лишь наивные дятлы верить. как и в прекрасные наши контролирующие органы. которого сначала анального из тюрмы выпускают ,а потом награждают голосоами от мундепов едра
ясно, Сань. ладно. не продал Зюга на президентских выборах рашку, не продал. просто так получилось. ага. и места в думе не продают. это тоже всё я придумал, экий фантазёр.
и память тебе не изменяет
Жириновский раньше был угарным и смешным. а сейчас жалкий. да и не было никого серьёзного кто бы реально мог что то сделать.
от немцовых, хуйцовых, косьяновых, сосьяновых и прочих лимоновых меня до сих пор тошнит.
по поводу голосов и выпуска из тюрьмы - я уже по моему даже в этой теме писал за это, повторяться смысла не вижу. а если и не писал (меня то память подводит) то ничего страшного.
кого ебёт вообще моё мнение. я же ебучий еврей ГевИксман из когорты содомитов модераторов, которые вообще всегда на стороне дьявола и против рабочей молодёжи.