Показать сообщение отдельно
ooZee
OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2013, 09:09
MySpace
  #2300 (ПС)
-Цитата от Товарищ Cazorla Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Ткни пальцем где я про КОМУНИСТОВ, СПЕРВА ДОБЕЙСЯ и БУДЕТ ХУЖЕ написал. А то чтото высосанное какое то. И слишком толстенько высосано. Видимо даже не из пальца.
Судя по твоим словам о запрете свободы слова половина форума и сми пишет прямиком из путинских гулагов. Радиоэхомацы например, лентару и далее.
Вот эти про ХОТЬ ЗАВОД построй пишет мне человек, который про завод знает только что есть станция метро автоЗАВОДская. Ти где собственно работаешь? Работяга нибось обычный. За родину переживаешь. Или все таки "интелегенция", которая хуже говна. И вот нихуя в жизни не сделавший вещает о том что ЕМУ там чота должны. Тебяж дармоеда даже на выборы пускать нельзя ибо ты нихуя не достоин от имени НАРОДА вещать. Тыж ебать МОСКВИЧ.
А про египет я в душе не ебу, но я так понимаю там норот востал против корупции и угнетения гомиков. Или там такая же ебола как в ливиисирииетк?!
Вот-вот, опять возникает твой посыл "СДЕЛАЙ ЧТО-ТО, А ПОТОМ ПИЗДИ" ака "СПЕРВА ДОБЕЙСЯ". Оглянись, какие гулаги, 21 век на дворе, да и не вещаю я в общем-то, что мне что-то должны, типа дворца на берегу моря и во владение клуб из английской премьер-лиги, потому что у нас есть нефть/газ. Просто хочется справедливости, чтобы была возможность и у других людей, более честных и разумных, править этой страной, за что и ратует Навальный. До того, что надо бороться с коррупцией и пиздабольством в верхах, доперли даже Египет/Турция/Бразилия и т.д., у которых, казалось бы, уровень развития с гулькин хуй. По поводу ПОСТРОЙ ЗАВОД далеко за примерами ходить не надо: какая сейчас з/п у наших академиков? Какие условия? Куда они потом едут в поисках лучшей жизни? Вот и хуй-то. Но тебе, похоже, насрать на эти факты, тебе лишь бы выебнуться и писать всякую хуйню, даже меня приплел к москвабаду, к которому я имею такое же отношение, как к какой-нибудь Венесуэле, например.
Когда начинаешь говорить про академиков, то давай говори АКАДЕМИЧНО.
Зарплата не быввет большая или маленькая. Она выражается в числах. Назови эти числа и я буду делать выводы сам. Ок?
Какие у них условия? Плохие или хорошие? Подробности.
Куда они едут? Давай статистику миграции аадемиков.
А то что ты ПИЗДАНУЛ назвав свой пиздежь ФАКТАМИ остается лишь пиздежом.
Факты это цифры, статистика и графики. А плохомалопоравалить это нихуя не факты. Понимаешь меня.
Ну ты кстати может и нев москве живешь, но мыслишь как москвич просто.
Сгоняй кстати в каир поживи. Там ятак тебя понил корупцию извели уже и все в золоте купаются. Выборы чеснейшие. Никто не пиздаболит, а только ПРАВДА из всех телевизоров.