до кучи, МЦ Воронеж фитует с совсем нихуевым Стрепзи из Дрю Блю.
Так же со всякими Фарма Джи, Леди Лешур, Рэмсон, Фейт СФИкс, Рьюд Адамс, Акала, Близзардом, мц Райтусом.
если вы не знаете этих британских рейперов, то какие предъявы то?
ваши проблемы посоны.
я, например, в первый раз услышал вот этого рейпера, которого Радио скинул.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от Radio
-Цитата от Zero Pilgrim
олдочек не котирует
какой нахуй олдочек, этот Black The Ripper меня младше

-Цитата от Zero Pilgrim
Но ты то куда?
эмм, первое видео - дикое говно, второе и третье, только что тобой приведённое - абсолютно ничем не выдающиеся?
а что, что бы делать олд-скул надо быть как Иосиф Кобзон с париком?
это снова лол))
ну твое видео тоже как бе не особо выдающееся )) я тебе просто пример привел.
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от FlaQ
-Цитата от Zero Pilgrim
-Цитата от Radio
не, это рассейский подход к андеграунду - чем уёбищнее, тем лучше.
какой ты андеграунд, если не одет, как бомж, пишешься на студии и - о май гад! - гешефт за концерты получаешь?
Покажи такому эксперту от подземки что-то в этом роде:
и он презрительно заявит "попса ёбаная"
Эль Продакто сделал наверное лучшее шоу в этом году на ХХК.
пфффф.... тоже мне, подъебнул.
просто незаслуженно был обосран Блэк Зе Риппер, а он нихуя не уебищный. Просто это старый трек и старый клип. Ты еще Ву-Тенгов блять бомжами уебищными обзови... лол.
дак вот, по поводу твоего видео. Слышали мы такой рейп, и попсой его не считаем. Вот что то в том же духе по музлу, например. Кстати, вроде выкладывал даже уже.
Или ты считаешь, что я назову попсой твое видео потому что оно на пиздатую камеру снято? Тогда это вообще тупняк полнейший))
Я котирую вполне себе модные видосы от Глобалфакшен - Кекстон Пресс допустим, или например Банкай Фам каких-нибудь... видео то непричем.
Вот клип того же Блэк Зе Риппера - фитуля с Лоуки и Дед Презом.
вполне модно сделано.
так что конкретно твоего наезда я нихуя не понял. Тот то понятно, олдочек не котирует судя по всему. Но ты то куда?
Добавлено через 7 минут 6 секунд
-Цитата от американский свитер
на 100 процентов прав)
тока вот чет непонятно че они мц воронежей всяких стебут ибо сами мц воронежей этих же слушают тока африканской национальности
эль п заебцом

прокачал)
а ты олень по всем параметрам. могу тебе это обосновать, ман. ты болен, и тебя током лечить надо. Ты походу не понимаешь о чем негры поют то ваще, раз такую хуету порешь?
во-первых, я неебу кто такой мц воронеж.
во-вторых, я догадываюсь, что это какая-нибудь ебота в стиле мц анюта.
в-третьих, скорее какой-нибудь ебаный баста раймз по смысловой нагрузке своих текстов равен мц анюте.
в-четвертых, вот эти ребята, которых я кидаю (Блек зе риппер, Трипле Даркнесс, Лоджик, Скрибла Дан Гог) - они как бы из одной британской тусни, и постоянно друг с другом фитуют. Если ты считаешь, что Трипле Даркнесс фитуют с мц воронежем - ты долбаеб.
в-пятых, я уже писал - что клип старый и самопальный.
в-шестых, ты лежишь еблом в луже, и твои оправдания сейчас только больше усугубят твое положение провальное.
я с тобой согласен, но как-то ты во второй половине излишне погарячился, не?
да не горячился я, по факту просто расписал молодому как чо есть))