Показать сообщение отдельно
Максим Пашков
Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2013, 12:30
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #3547 (ПС)
-Цитата от Клевер луговой Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
Бля пидорасы обеспокоены проблемой пидорасов, поролись бы в жопы тихо мирно не афишируя, так нет же надо везде орать, что они долбятся в очко по мне ничем это от той же проблемы приезжих хачей не отличается, приехали блять в гости ведите себя тихо
В том и дело, что геи хотят жить тихо и спокойно, не акцентируя на себе внимания, из-за чего шумиха поднялась? Просто по сути последние законы которые были приняты в России, это прямая попытка подавить гомосексуализм, такие не обоснованные действия со стороны законодательной власти обычно мобилизирует гей-сообщество, а так же адекватно мыслящих людей, на попытку отстоять свои права.
Любой нормальный человек понимает, что эти законы идут во вред и не могут быть на благо, и без того накаляют тяжелые отношения к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, как итог в два раза увеличился отток геев из России в США.
http://online.wsj.com/article/SB100014241278873241394045...60158.html, и это при том, что США не идеальная страна в вопросе защиты прав гомосексуалистов. Страшно представить какой отток уникальных людей идет в Нидерланды и Скандинавские страны.

Ну и наконец для тех кому не хватает хардкора...не думаю, что эти истории могут оставить кого-либо равнодушным.
http://www.newrepublic.com/article/114299/gay-life-russi...ic-stories

У меня слов нет, даже я не понимаю, кто больше сходит с ума, кучка имбицилов, что эти законы принимают, или куча баранов, что верит, что эти законы идут на благо народа. Ей-богу, плакать хочется.
какой на хуй во вред, если 90 процентов населения поддерживает этот закон, выделенное ахуительно, хотели демократию получайте, пусть спасибо говорят, что не на принудительное лечение их посылают