Показать сообщение отдельно
Максим Пашков
Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2013, 20:51
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #3555 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
-Цитата от Клевер луговой Посмотреть сообщение

В том и дело, что геи хотят жить тихо и спокойно, не акцентируя на себе внимания, из-за чего шумиха поднялась? Просто по сути последние законы которые были приняты в России, это прямая попытка подавить гомосексуализм, такие не обоснованные действия со стороны законодательной власти обычно мобилизирует гей-сообщество, а так же адекватно мыслящих людей, на попытку отстоять свои права.
Любой нормальный человек понимает, что эти законы идут во вред и не могут быть на благо, и без того накаляют тяжелые отношения к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, как итог в два раза увеличился отток геев из России в США.
http://online.wsj.com/article/SB100014241278873241394045...60158.html, и это при том, что США не идеальная страна в вопросе защиты прав гомосексуалистов. Страшно представить какой отток уникальных людей идет в Нидерланды и Скандинавские страны.

Ну и наконец для тех кому не хватает хардкора...не думаю, что эти истории могут оставить кого-либо равнодушным.
http://www.newrepublic.com/article/114299/gay-life-russi...ic-stories

У меня слов нет, даже я не понимаю, кто больше сходит с ума, кучка имбицилов, что эти законы принимают, или куча баранов, что верит, что эти законы идут на благо народа. Ей-богу, плакать хочется.
какой на хуй во вред, если 90 процентов населения поддерживает этот закон, выделенное ахуительно, хотели демократию получайте, пусть спасибо говорят, что не на принудительное лечение их посылают
Откуда такие интересные проценты?
ты будешь удивлен но ваш либеральный Левада-Центр, там я конечно дал маху про закон, но в целом 90 процентов против

-
Кстати, сам закон о запрете пропаганды однополой любви поддерживает 67% населения, а 90% россиян вообще заявили, что среди их знакомых нет гомосексуалистов. Примерно такой же процент высказывается против проведения гей-парадов и легализации однополых браков, сообщает издание.
Добавлено через 4 минуты 55 секунд
короч купил