-Цитата от sta-sta
-Цитата от romos
-Цитата от FlashmoB.
Мигранты сами в подвалах поселились да?
Далее по жирному же. Сфера ЖКХ на деньги Москвы которыми распоряжается не мэр собянин нанимает управляющие компании которые нанимают мигрантов и селят их в условиях, которые не соответствуют действующим нормам которые не может ввести мэр собянин. Так получается?
Вот у меня в люблино большинство живут сами и самостоятельно ебашут всем табором на садовод и обратно. Ну тут недобросовестность компании, а не мэра? Или по твоему если он нанял за деньги Москвы по тем или иным вопросам он должен и обязан сам лично проверить их работу и покарать? Пойти проверить как плитку тратуарную кладут, как туалет общественные моют и т.д., глупо же, не? Есть специальные службы, есть органы.
а вы много ли знаете случаев, когда Собянин обращался по этим проблемам в органы правопорядка?
настолько наивны, что считаете управляющие компании с мэрией не делятся черным налом? поизучайте например сайт
http://yasenevo2.ru - там много аналитик собрано по этой теме
Подожди, бля а почему Собянин обращатся должен? Вы жители часто ли обращаетесь? Вот увидели что соседи сдают квартиру, а там 100 человек живет посменно, ментов вызвали? ФМС?
А то Навальный придет и в отличии от не хорошего такого Собянина будет бороться с левыми доходами своими же?
Я ещё раз говорю, я ни коем образом ни кого не агитирую за Собянина, просто в чем он хуже Навального на которого надрачивает половина форума и пол Москвы - мне не понятно.