Показать сообщение отдельно
KAIL63
:)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2013, 00:01
  #183 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Grju Посмотреть сообщение
-Цитата от Михха 86 Посмотреть сообщение
Новое творчество Шокка очень даже
всю суть этого творчества уже Радио выше описал, включаешь песню и уже знаешь, что будет там что-то о Мироне или СД вот так новое творчество, вау
Дима тебе передает привет:

"Грюша, друг мой! (Боже упаси, конечно), а запри рот с той стороны.

Во-первых,
Я сомневаюсь в том, что наличие, либо отсутствие строчек, адресованных жирному с пучеглазой, как-то влияют на твою предвзятость.

Во-вторых,
вот твою андерграунд-(вынужденно) -хуйню, правильную, взрослую, скучную и мелодичную как пук в кожаное кресло я - ну никак не воспринимаю. Считаю ее абсолютно ненужной и зря существующей поеботой в целом, но просто потому, что знаком с тобой лично, пил не раз за одним столом и из одной бутылки и не имел (как и не давал) повода, каким-либо образом портить тебе воздух и публично писать что не спрашивают, воздерживался комментировать. Хотя мог бы, - ведь бездарь ты и хуйня то, что ты делаешь. Учтем, конечно то, что мне абсолютно похуй было на тебя и твои "творения", но более ради приличия я держал свое мнение при себе.
Я же, судя по всему, как человек, в нашем с тобой актуальном случае, адекватнее, согласись, имею все основания попросить тебя прихватить свое мнение на хуй. (Вопросительный отсутствует, подчеркивая риторичность вопроса)

Иди на хуй, Грю."
Все разложил как надо
Бездарным андеграунд рэп певцам лучше прикрыть свой рот.