| пондо короче и тебе поною. такая ситуа.
у меня маман готовит нормально раз в пару дней, а мне пятак раз в день минимум надо дома пожрать. а я не повар ни разу, я привык, что меня взрослая женщина кормит. вот и варю макарошки, овсянку кипятком заливаю, курицу пожарить-сварить могу, но пока тока жарю. ну короче не меню ресторана это точно)) да и западло много времени тратить на это. вот и приходится закидываться. при том что внатуре угли надо сложные так чтобы на ежедневных тренировках не обосраться без сил либо потом уставшим не ходить
ромашифт - да в меня залезет не проблема. ленюсь просто больше чем надо. типа ладно и так сойдет. а так если в конце дня поднапрячься и вспомнить что сожрал - свиньи кошерней питаются. макарошки полторы тарелки, овсянки 80гр сухой, тарелка супа горохового околонулевой калорийности, бигтейсти, картофан, чизбургер, прота дважды до и после тренировки и пиздец. ну этож вообще позор и блевотина для 85кг на массе) хотя так походу наша сборная по футболу питается) а белка то сколько поглядите! все самое безвредное в первой половине дня кстати. |