Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2013, 00:58
Домашняя страница LastFm
  #3560 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

О мастерах пикапа, ебать.
Несмотря на то, что ты гомофоб еще тот, пикапнул ты парня, как я понял по фотографии. Быть гомофобом и при этом снимать парней - это все же одно большое противоречие, self-denial и вся перда и как результат - различные психологические травмы, поэтому у тебя не все так просто, на мой взгляд.
наркоман, щтоле
Перечитай свой же пост (который сразу после поста с приложением в виде фотографии, где ты на рэперка томный взгляд бросаешь), адресованный мне, где ты себя называешь "мастером пикапа", термически обработанный ты пень.

-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
Бля пидорасы обеспокоены проблемой пидорасов, поролись бы в жопы тихо мирно не афишируя, так нет же надо везде орать, что они долбятся в очко по мне ничем это от той же проблемы приезжих хачей не отличается, приехали блять в гости ведите себя тихо
Креатин что ли в мозг ударил? Пидорасы по вполне понятным причинам будут эти парады устраивать и кричать, что они пидорасы. Их процент совсем небольшой на протяжении всей истории человечества был и будет. (Моя личная теория - это рез-т либо переедания "термически обработанной" пищи, либо в наше время генетически модифицированой пищи, радиации, микроволн и прочего говна и как последствие - изменение ген у следующего поколения/последующих поколений.) Тебя какие-то мизерные проценты этих людей, которые ни хуя не виноваты, что они такие, прессуют что ли ежедневно?

Ну и как хач аж на шесть с лишним процентов я на тебя ссал. Где ты тут параллель увидел, креaтин?

-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
Пиздец мерзость на странице развели. По тв пидорасы, в прессе пидорасы, теперь и на парковке толкают за права "уникальных людей" (c).
Докатились.
Жоржа Майкла слушать любишь на досуге - умей и саночки возить.

-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
Бля ты чё с ними дома делать будеш ?
Every time, all days

http://www.youtube.com/watch?v=RijB8wnJCN0

Что это за слэнг такой - "every time, all days"?? Чьей губернии?