-Цитата от romos
-Цитата от polosatyi
-Цитата от romos
просто в чем он хуже Навального на которого надрачивает половина форума и пол Москвы - мне не понятно.
он член ведра , соответственно на прямую или косвено завязан на всех коррупционных схемах.
репутация. вот станет алексей политиком , начнет на бентли ездить , тогда тоже репутацию подпортит свою.
по сути за все плохое что есть в москве отвечает - собянин. по крайне мерие в головах многих.
Ну, а Навального выдвинули Немцов с Касьяновым на выборы мэра, а знаешь, я больше даже едру доверяю чем этим двоим. А Немцов с Касьяновым то уж не меньше коррупцией то проповедают? А раз уж Навальный с ними повязан, то и говорить тут глупо на этот счет.
Ну в головах многих может и да, но это не правильно.А про его полезность или бесполезность - решать каждому самому, в моих глазах он для Москвы делает очень многое, и делает правильно, своевременно, по крайне мере на фоне Лужкова, все шаги Собянина логичны, последовательны и правильны, правда иной раз чуть запоздалые.
по 20р за пост от штаба собянина получаешь небось, предатель гнойный....на родном же форуме, ай-яй-яй