-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от Da ЭмЭс
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA
была писанина на всех сайтах про эпл
и грят в иосе нашли чота для такого сканера
Я этой писанины не мало видел, но как-то слабо верится. Какая-то нафиг не нужная фишка.
Я так понимаю, что можно будет блокировать устройство по своему отпечатку пальца, а если я каким-либо механическим путем поврежу кнопку хоум (как пишут, он именно в ней должен быть встроен), то чего делать?
свежак
-
Презентация новых устройств Apple состоится 10 сентября. И это уже официальная информация. А новые фотографии шлейфа кнопки Home от iPhone 5S дают нам право ожидать появления в новом телефона датчика отпечатков пальцев. Как видно на картинке, новая запчасть имеет цифровой идентификатор 821-2092-01, что соответствует традиционной маркировке компонентов устройств фирмы Apple.
Такое обозначение содержит в себе код производителя и дату выпуска компонента, соответствующую 29-й неделе 2013 года, что приходится на середину июля. Новый шлейф выглядит более сложным, по сравнению с аналогичной деталью нынешнего поколения iPhone 5 и тех деталей, которые мы видели ранее. Компонент имеет большую площадь поверхности и содержит ряд новых частей, которые могут быть связаны с функционированием датчика отпечатков пальцев.
еще тут можешь почитать
http://www.nowhereelse.fr/bouton-home-iphone-5s-lecteur-...les-87919/
Я вот и зашел что бы это написать. Ладно, на презентации посмотрим. Они же из-за этого сенсора на порядок дороже будут.