-Цитата от пондо
пасаны, хуле вы к этой гречке доебались с этими ведрами? такое ощущение что у вас в холодильнике блять перманентно греча с курицей и болшье нихуя.
нахуя жрать ее ведрами осбенно если потом в мак ебошить, лал?
или это чисто исходя из бюджета?
на массе ж можно, не знаю, блинов ебануть, драчников, рыбки, вариантов-то епт?
я, например, дохера салатов делаю с мясом, с морепродуктами, чтоб однобразие еды не заебывало.
оно ж даже и жрать тогда приятней, не парит лишний раз, что пойти пожрать надо, с удовольствием идешь на кухню.
или я где-то не прав?
за угли разговор бро. я помню тут в теме мелькало, что нормальному пасану надо 7 г углей на кг веса. теперь посчитай сколько салатиков нужно сожрать, чтобы набрать хотя бы 4 г. на 85-90 кг.
по поводу готовки, может у тебя времени свободного дохуя? я тренируюсь после работы, домой прихожу в 10-м часу. в 11 уже отбой, ибо вставать в 7. соответственно в дни тренировки никакой готовки быть не может. в воскресенье сварил ведро гречи/риса, приготовил мяса кг полтора, распихал по контейнерам на 3-4 дня и до следующего раза.