-Цитата от Sad But True
-Цитата от romos
А про Бледного с Навальным - это например был заказ явный кремля или чья то ещё подстава.
Если Кремль, то зачем они потом просили написать опровержение о том, что это не инициатива штаба Навального?
Реперы живо обсуждать эту тему взялись. Тот же Нигатив из Триады, говорил, что и ему предлагали люди, у которых, Дино МС выступал.
Нашисты конечно провокациями занимаются, не без этого, но только не такими нелепыми уж.
Какой серьезный урон репутации Навального такая провокация нанести то может? Или история с Магомедом украшающим памятники?
Все что происходит рассматривается только в двух вариациях: нашисты против Навального, Навальный против нашистов.
А остальные кандидаты то че?
Добавлено через 5 минут 2 секунды
-Цитата от LapTop
-Цитата от Sad But True
я из другого государства
Тебе заработать или выебываться?

Каруселят тоже не москвичи, вперед епт

Ладно, забей, понятное дело, что ты не всерьез спрашивал, но все же - да, в реальности подобных предложений я уверен на 100%

Так как в моем круге общения одновременно уживаются и люди, которых снимали с поезда наши беспристрастные независимые полиционеры и те, которым собственная мораль не запрещала поднять несколько тысяч за парочку галочек и покатушки на автобусах
Мне билет из Казахстана обойдется только в 2,5 раза дороже предлагаемого оклада

Затем что бы показать что у Навального есть левая поддержка с большими деньгами, а деньги эти обязательно ГосДепа например