-Цитата от FlashmoB.
-Цитата от romos
-Цитата от FlashmoB.
Вот ты же говоришь не о тех примерах, которые я привожу, садовод - это ж рынок, где трудятся частные предприниматели, правильно? А я говорю про сферу ЖКХ, государственную, и про их сотрудников, живущих в подвалах. И я уже не знаю, как объяснить тебе, что мэр набирает свою команду, которая уже контролирует и уложенную плитку и грязные туалеты в каждом конкретном случае. Как пример - отвечает ли директор компании за то, что его сотрудники хуёво работают? Отвечает ли подрядная организация за субподрядную?
А ты сам то подписал петицию за ликвидацию садовода?
Еще кстати смищно тут в жжщечке читал как некто из группы 25-17 написал, что ему предалагали спеть 1 песню на митинге за анального за 1 миллион рублей, и как он благородно отказался. Думаю эту тему стоит обсосать господам тусующим в этой теме и имеющим жизненную позицию "навальный - мудак". Смешно кстати, что 80% коментов были "а ты кто такой ваще на?

"
Частные предприниматели?

Там трудится пол Азии, и все на одного работают, и живут в автобусах, или в квартирах по 100 человек, или прям на рынке в подвалах. Та же ситуация.
Понятно что набирает команду лично сам мэр, а команда мэра набирает ещё людей, а эти люди ещё людей и т.д., понимаешь? И в итоге между мэром и крайним в этой лестнице огромная вереница. Команду которую набирает мэр это около 5-10 человек не больше, а дальше уже работает команда, команда команды, и т.д. Так что твои сравнения мелки, ведь между подрядчиком и субподрячиком разница не как между мэров и дворником. Для сравнения, ген. директор Аэрофлота не отвечает за то где живет стюардесса
А про Бледного с Навальным - это например был заказ явный кремля или чья то ещё подстава.
Я не очень в курсе про садовод - никогда там не был, я думал что это рынок по типу черкизона, где любой чел может арендовать место и торгавать, поэтмоу и написал про частный наебизнес. А сфера ЖКХ, я ведь про неё по большей части говорил это немного другое, согласись. Ну ладно, если не считаешь, что мэр может повлиять на такие проблемы как качество укладываемой плитки, грязь в туалетах и таджики в подвалах, зачем тогда, своими словами, плиз, нужен мэр и кто за это всё в ответе и как конкретно гражданам требовать нормальной плитки и т.д.?
Расскажу, раньше это был ПИЗДАТЕЙШИЙ строительный рынок, пока не закрыли Черкизон, после чего иностранцы путем честных махинаций выдавили оттуда строителей и все. Я не говорил что он может повлиять на это, я говорил что это невозможно все контролировать, поэтому есть команда, команда команд и т.д., что по сути это испорченный телефон, один докладывает что все хорошо, другой выше что все хорошо, ещё выше что все хорошо и в итоге мэру докладывают что все хорошо, а мэр же не может ебашить и контролировать всех. Мэр ставит задачи, убрать например палатки, а через неделю ему доложили палатки убрали, он по дороге едет домой и видит что действительно вдоль маршрута палаток нет, ок. А то что где то в Чертаново, между двух гаражей палатка осталась, он это не спалит и не проконтролирует. А когда у тебя большое количество команд, а это тысячи человек с иерархией от главы района до мэра, то где то можно и наебаться. Мэр ставит задачи, и требует их выполнение, но кто то проебывается, кто то наебывает, а проверить всех нельзя. Для этого и существуют общественные приемные и вот для чего нужно брать и идти докладывать в мэрию, о том что там то там то наебка, а у нас видилите страна с полуголовной романтикой и считается это за стукачество, а стукачей не любят, вот все и молчат