-Цитата от Princeska
-Цитата от PushMYHead
-Цитата от Princeska
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Да! как это? мне тоже интересно)) деньги к деньгам, говно к гавну, наркоманы к наркоманам?))) всё по слоям по полочкам!?))
ну вот у тебя есть деньги, и тут не важно деньги, дорогой автомобиль, собственная нормальная хата, бизнес и тд, значит и сучку выбираешь такую, которая нормально обеспечена и во многом уже не нуждается
В общем я тебя правильно поняла) только так ровненько, по правилам не всегда получается! Даже чаще всего не получается)
а не получается потому что, наверное не там ищут, и не туда смотрят, я не буду тыкать пальцам и писать образно, я тебе конкретный пример приведу на себе, мне 25 лет и я бы например ни когда не смог, встречаться с девушкой, которая работает официанткой, какой бы она милой и замечательной не была, почему ?! да потому что, в свои, пускай она будет на 5 лет младше, ты работаешь в общепите, ещё и подносы носишь, что у нас может быть общего, о чём с тобой вообще говорить я не знаю, зачем мне начинать, что то с тобой, если мне изначально уже не интересно, уж не говоря про жизненный опыт, так же бы я не смог встречаться с девушкой в форме милиционера, и тд